toto
足りてないんだと思いますよ!誤魔化さなくても欲しがってるかなと思った時に飲ませてあげて大丈夫ですよ 🙆♀️3時間たってなくても!赤ちゃんも自分でお腹いっぱいだと残すので!
toto
足りてないんだと思いますよ!誤魔化さなくても欲しがってるかなと思った時に飲ませてあげて大丈夫ですよ 🙆♀️3時間たってなくても!赤ちゃんも自分でお腹いっぱいだと残すので!
「乳首」に関する質問
母乳をあげる際、うまく吸えてると思いきやすぐに顔を背けて泣き、顔を左右に振って乳首を探して吸っての繰り返しなんですがどうやったら長い時間上手に吸えるようになりますか??
母乳について、産後2日目でうっすら滲むようになってきましたが赤ちゃんが乳首咥えてくれません😢 これから咥えてくれるようになるのでしょうか? コツなどありますか? 母乳量は吸ってもらわないと増えないですかね? 分…
出産を通して得たもの ・きゃんわいい我が子 ・シミ ・ムダ毛 ・黒い乳首 ・でかいケツ(広がった骨盤) 出産を通して失ったもの ・キャリア ・睡眠時間 ・思考力、記憶力 ・視力 ・髪の毛 ・肌ツヤ ・膣の締まり ・1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント