お金・保険 旦那の扶養に入っていてパートをしてますが様子を見て育児休暇中に退職… 旦那の扶養に入っていてパートをしてますが様子を見て育児休暇中に退職を考えています。 辞めたら退職証明書などを旦那の会社に提出しなきゃいけないんでしょうか? 働いてると年に一回見込み証明書を提出しなきゃいけないので退職してたら証明書を送らなければならないのかと思いまして、保険組合ごと違うかもしれませんが 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 保険 旦那 パート 会社 扶養 育児休暇 退職 ゆん(5歳8ヶ月) コメント ちゃきこ 年末調整に必要なだけではないですか? 照明なら無収入証明でも大丈夫だと思いますよ。 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント