性欲がなくて旦那に傷つけた。性欲が戻るのか不安。アドバイスをお願いします。
下の相談です。不快な方は読まないでくださいm(__)m
二人目を出産してから、性欲が全く無いです。
旦那は性欲が強く、今まで何回も誘われてましたが、それとなく流してしまっていました。
先程も誘われ、手でしてくれるだけで良いと言われたのでしてあげていたのですが、途中で「触りたい」と言われ、私は「遅くなっちゃうから」とそれとなく断ったら、「そしたら、これも遅くなっちゃうからもうしなくて良いよ。ごめんね。怒ってないから。もう寝よう」と途中で中断しました。
とても傷つけてしまったと申し訳なく思っています。
私自身も、性欲が全く無いことに戸惑っていて、いつ戻るかも不安です。
人それぞれですが、性欲が一度無くなった方はみなさん、どれくらいで戻りましたか?
また、私は明日どう旦那に接して良いか分かりません。どなたかアドバイス頂けると嬉しいです。宜しくお願いします‥
- yu(6歳, 7歳)
くちゃん
半年くらいで戻ったような気がします。
出産の時に中の方が裂けてしまって縫ったのからなのか、激痛と出血でしたくなくなりました。
半年くらいで痛みも出血もなくなり戻りましたよ!
ままりん
後からあー我慢したら良かった、って思っちゃいますよね。
私も性欲があったらな、と思います😭旦那さんに申し訳ないです😭
反対にいざ相手にされないとなると悲しいと思いますし😭
つぎはこよりさんから誘ってあげたらどうですか?☺️
Sママ
私も産後性欲がなかなか戻りませんでしたよー(´;ω;`)
最近断乳をして、子供が夜まとまって寝てくれるようになってきて…それから徐々に戻りつつあります☺️💦
それまでは旦那にも、したい気が起きないんだよね〜とは話してました!
正直に話してみるのはどうでしょうか✨
相手がしたくてもこっちの気がのらないのは辛いですよね…😭
旦那さん、中断しても抱きしめてトントンしてくれたなんて優しい😭💕
そんな旦那さんなら理解してもらえる気がします!
えびちゃん
私は産後2ヶ月で戻りしましたが産道のゆるみや育児疲れで下手くそで夫は嫌でレスになりました。
それから急いで悪かったけどけっこうたったのに何で?誘ってくれないの?っと言うと夫が全然育児に参加しなかったのでその事を内心ムカついてる事に気づいていてイライラしているのが分かるからするきになれないと言われました。
しばらくして2~3回誘って見ましたが駄目
メールで男は自己処理場出来て羨ましい限り、女性はそうゆう訳にはいかないので困りますね。こんだけ誘って避けられ傷つくのは嫌ですこれをもってもう誘うのはやめますねって文章を送り復活しましたが風俗の仕事で年寄りとしてるかのごとくこちらがサービス提供フルコース、本当に風俗のオプションだろって事まで脅迫されさせられたのでもう無しで良いと判断しました
他でしようにも病気を持ち込んだら許さないからな!!
正規のAVでエイズ感染者が出たんだから梅毒がまた流行りだしたからなおらないものうつってきて子供に移したらどう責任とるんだ?
っとなりました。
やってるときに中断してモヤモヤしただろうに奥さんへの配慮があるなんて素晴らしい旦那さんだと思いますよ。
嫌だけど、下だけぬぐローション使って適当に声だして少し上になってさっさと終わらせてるって学生友達の子は言って子もいるし、奥さんが痩せてないとやる気にならないとか、2人目が欲しくなった時に今までの態度が悪かったから協力しないと仕返しされた人もいました。
色んなケースがあるらしいですよ。
あきえる
性欲ないですし、パーソナルスペースに侵入されるだけで寄るな!!と言ってしまうレベルです。
だけどこの間そんなわたしにもめげずにゲームしているところをジワジワ弱い部分から攻められ性欲出された感じで久しぶりにしました。笑
一年以上ぶりかな。
2人目は本当に体型が戻らなくて自信がなかったのもあったのでしたくなかったのですが…案の定行為中に自分の顔とか身体とか想像して(トドなんだろうなぁ)萎えました。
旦那さんに、性欲が全くないことを打ち明けて性欲を引き出して欲しいと言ってみては!?
コメント