ひまわり
つわりで気付きました💦
病院に行ったら、赤ちゃんは妊娠10週くらいの大きさだね〜と言われました。
行為の1ヶ月後なら検査薬で結果が出るかと思います🤔

うー
7週目で気づいたんですけど、体調が悪くなり風邪かなと思い内科言っても何も無く、産婦人科言ってみ?と言われて行くと妊娠でした、笑

ママ
つわりと胸は張るのに母乳が出なくなった事ですね!行為から3週間後なら出ると言われてますよね!
ひまわり
つわりで気付きました💦
病院に行ったら、赤ちゃんは妊娠10週くらいの大きさだね〜と言われました。
行為の1ヶ月後なら検査薬で結果が出るかと思います🤔
うー
7週目で気づいたんですけど、体調が悪くなり風邪かなと思い内科言っても何も無く、産婦人科言ってみ?と言われて行くと妊娠でした、笑
ママ
つわりと胸は張るのに母乳が出なくなった事ですね!行為から3週間後なら出ると言われてますよね!
「産後」に関する質問
出産してから、旦那に対してイライラしてばかり。 こんな自分も嫌でつらい。😢 産後ってこんなピリピリしてイライラするなんて自分でもびっくりです。 ていうか、いつまでこれ続くんだろ。 ワンオペで自分に余裕がない。😢
マタニティブラは必要ですか?? 元々、ワイヤーとかブラだけが苦手で、 しまむらのカップ付きのキャミソールを着ていたのですが、そろそろ窮屈になってきて、買い替えを検討してます。 できることなら、産後にも使える…
先週第二子を出産したものです。 久しぶりの新生児はとても可愛く、毎日の癒しです。 産後1週間経ち、身体がだるく眩暈がすることが多いです。 里帰りもしないので夫婦2人でどうにか育児をしています。 夫は積極的に育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント