ゆか
小さいことだとしても
言ってくれるだけで
嬉しいですよね!
うちの旦那……
いつになったら言って
くれるんだろ🤔(笑)

◎
ジュースを離さない息子さん、それを買って帰ってくる旦那さん、コンビニで息子さんと旦那さんどんなやりとりしてたんだろーなー?て想像してほっこりしました☺️
ゆか
小さいことだとしても
言ってくれるだけで
嬉しいですよね!
うちの旦那……
いつになったら言って
くれるんだろ🤔(笑)
◎
ジュースを離さない息子さん、それを買って帰ってくる旦那さん、コンビニで息子さんと旦那さんどんなやりとりしてたんだろーなー?て想像してほっこりしました☺️
「旦那」に関する質問
同居している義母に対しての愚痴です。 実家に行って帰宅した時に、子供の面倒を見て疲れたっていうのはやめろと怒られました。 こっちはあなたがのんびりしている間も仕事をしているんだ、と。 自宅兼店舗をかまえてい…
お金の管理が下手くそで相談に乗って欲しいです🥲 みなさんどんな感じで支払いとかしてるんでしょうか💦 批判はいらないです。 今まで旦那が管理してて何にいくら払ってるのか旦那自身把握しておらず…自営業みたいな感じな…
生後3ヶ月の子供を連れての外出ってどれくらいの範囲が妥当ですか? 生後1ヶ月半ぐらいの時から義父母に、3ヶ月過ぎたらこちらに連れてきて欲しいと言われていて、、 ただ義実家は電車で片道1時間、駅から徒歩20分ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント