ゆか
小さいことだとしても
言ってくれるだけで
嬉しいですよね!
うちの旦那……
いつになったら言って
くれるんだろ🤔(笑)

◎
ジュースを離さない息子さん、それを買って帰ってくる旦那さん、コンビニで息子さんと旦那さんどんなやりとりしてたんだろーなー?て想像してほっこりしました☺️
ゆか
小さいことだとしても
言ってくれるだけで
嬉しいですよね!
うちの旦那……
いつになったら言って
くれるんだろ🤔(笑)
◎
ジュースを離さない息子さん、それを買って帰ってくる旦那さん、コンビニで息子さんと旦那さんどんなやりとりしてたんだろーなー?て想像してほっこりしました☺️
「旦那」に関する質問
子供が寝る部屋で寝た後一緒に寝てますか? それとも家事してますか? 日中は、寝てても起きてもいいやって動けるんですけど 寝かしつけがしんどすぎて早く寝れるなら寝かしちゃってそこから離れられなくて皆どうしてる…
大型連休前になると旦那と帰省について喧嘩または雰囲気悪くなるご家庭ありませんか🥲? うちは毎回なります。 旦那が私の実家側に住んでくれてる+両親と付き合いしてくれてるので 大型連休は「俺はしてるのに自分は嫌…
家のローンが月10万程度あり不安で質問します 夫の給料が手取りで25万前後 残業がないと25万を切るときも全然あります 私は現在育休中で転職を検討しているのですが 夫は扶養内で働けばいいと言っています (子供が小さい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント