みなさん、つわりはいつくらいから始まりましたか?? また、終わった時期も教えていただけたら嬉しいです^ ^
みなさん、つわりはいつくらいから始まりましたか??
また、終わった時期も教えていただけたら嬉しいです^ ^
- nanana(9歳, 11歳)
退会ユーザー
妊娠を悪阻で気づいたぐらいひどかったです。
二ヶ月で悪阻スタート、五ヶ月でやっと完全によくなったかなー。
長いトンネルでした。。
ららんママ
私は6週から始まり…15週最近ようやーく終わりました。
ぐでたまママ
私は、生理予定日1週間後から始まり、産まれるまでありました(;´д`)
なので、産後ご飯が美味しく食べられる事が幸せです(*^^*)(笑)
ミルクここあ
私も吐き気と生理がこないことで、検査に踏み切りましたから妊娠5週目くらいから悪阻が始まりました😳2ヶ月終わりくらいまでは、食べては吐いての生活で、飲み物もろくに飲めませんでした💔
それ以降は少しずつ食べれる用にはなりましたが、仕事中何度もトイレに駆け込む感じが続き、完全に治ったのは6ヶ月くらいでした(>_<)
mina_mama⑅◡̈*
5wから16wくらいでしたよ\( ¨̮ )/
yooo
1人目は忘れましたが今回は4週からじわじわ、8週で終わりました。ご飯が作れなくて寝込んでたのは1週間ちょいでラッキーでした。
こまち
長男の時は4wから始まり
1度も落ち着くことなく、
出産当日までずっとありました。
今回も4wから始まり、
更に長男の時以上に酷いので
今回は何回入院するのか
先が長く感じます(>_<)
みかん
6周目から始まり〜4ヶ月の前の日にピタッと止みました(*^◯^*)!
これは、4人全員でした♪笑
azu66
1人目のときは6週に始まって16週で終わりました。2人目は現在継続中です…( ;´Д`)
なこここ
私は妊娠に気づいたのが
つわりだったので、
妊娠初期から5か月まででした。
吐きつわりだったので、
5か月以降で一気に体重
が増えて困りました(´・_・`)
8181☆
7,8週目から始まり、10週目くらいで終わりました!
hana*hana
妊娠がわかってすぐ(5週目)に悪阻が始まって、いまだ(17週目)に終わりません( ;∀;)
コメント