※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷぷ
お出かけ

二子玉川のRISEに良く行く方いらっしゃいますか?今度行くのですが、おす…

二子玉川のRISEに良く行く方いらっしゃいますか??

今度行くのですが、おすすめのランチがありましたら教えていただけると嬉しいです😊

お値段お手頃、少しなら子どもにも取り分けられそう?な食事ですと助かります☺️
ですが、ビュッフェ?以外だと嬉しいです!

コメント

ママ

100本のスプーンですかね!並びますけど!

• ママ

ママ

ちなみに離乳食無料ですよ!

• 1月27日
エム

値段はお手頃ではないですが、100本のスプーンは有名です!子供に優しいオシャレなレストランです!ランチだとだいたい2000円弱でたべれますが、ここは美味しい離乳食、前期、中期、後期とあり無料でもらえ、おかわりも無料です!☺️
しかも美味しいので娘もいつも喜んでたべてます。
しかし平日でも11時過ぎに満席になることもあるので早めに行かれることをオススメします!

さな

100本のスプーン雰囲気も味も良かったです😊
ランチ高めですがハーフサイズもあり、離乳食はおかわり自由で無料です😆
結構並びますが😣

• さな

さな

ハーフサイズを娘は頼みました^ - ^これです😊

• 1月27日
  • さな

さな

アルミホイルのはハンバーグでほんとは鉄板のフライパンにのってきますが危ないので外してもらいました^ - ^

• 1月27日
  • さな

さな

離乳食は中期、後期でたしか選べたかな^ - ^これは後期です^_^

• 1月27日
ぷぷぷ

まとめての返信で失礼します!

100本のスプーンとても人気のようですね!
しかも離乳食あるなんて!!
人気のお店のようなので、確定したら予約するなど、いろいろ計画してこうと思います!
ありがとうございました😊😊😊

育休中ですが二子玉で働いていて100本のスプーン毎日長蛇の列でしたよ😥
かしわという店が座敷もありお子様連れが多かったけど行列なくおすすめです!