コメント
mine
私も、おっぱい絞ると出るんですが、おっぱいは張らないです…差し乳?とやらなのかな…と思ってます❗️
搾乳はされましたか❓搾乳して量を図ると、母乳どれだけ出てるかの目安にはなると思います❗️
mine
私も、おっぱい絞ると出るんですが、おっぱいは張らないです…差し乳?とやらなのかな…と思ってます❗️
搾乳はされましたか❓搾乳して量を図ると、母乳どれだけ出てるかの目安にはなると思います❗️
「生後20日」に関する質問
生後20日です 今日1日寝る時間も1時間半と短く、今は14時からずーっと起きてて、沐浴もして、ミルクも飲んだけど寝ず、上手く寝れないのかずっと泣いていてこちらのメンタルもそろそろ限界に近いです。 里帰りしているた…
生後20日の新生児についてです。 いまのところよく寝て、あまり泣かないです。 3.4時間ごとに授乳してゲップしてオムツ変えて また寝るという感じで、ほぼ寝てます。 が、たまに夜中に 泣かずに次の授乳くらいまで起き…
赤ちゃんが夜に眠れなくて困っています。 生後23日の女の子です。 34週で早産児として生まれたため、先日までNICUでお世話になっていました。 生後20日でNICUを卒業し、今は自宅で生活がスタートしています。 日中は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
差し乳…調べてみます!
搾乳はやったことがないのでやってみます☺️ありがとうございます!