妊娠・出産 おしるしで蒸れて痒い、カンジダに悩んでいます。妊娠後も繰り返し、しんどい状況です。 おしるしのせいで ナプキンつけて 蒸れて痒いし 多分またカンジダになった… 妊娠してからほんと何回目ってゆーくらい カンジダになってしんどい… 最後の最後までカンジダ 痒い😣 最終更新:2019年1月27日 お気に入り おしるし 妊娠 みーたむ(6歳) コメント ☺︎ 出産の時にカンジダなると赤ちゃんに感染しちゃいますよ💦 早めに病院いきましょう! 1月27日 みーたむ 予定日過ぎてて 明日病院に行く予定なので また明日言うつもりですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1月27日 ☺︎ 産むまでに治るといいですね! 私もカンジダ繰り返してます💨 ほんと嫌になりますよね。 1月27日 みーたむ ですねぇ いつ陣痛来るかもわからないので 心配です😩 やっぱり繰り返すものなんですね 少し安心しました ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたむ
予定日過ぎてて
明日病院に行く予定なので
また明日言うつもりですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
☺︎
産むまでに治るといいですね!
私もカンジダ繰り返してます💨
ほんと嫌になりますよね。
みーたむ
ですねぇ
いつ陣痛来るかもわからないので
心配です😩