雑談・つぶやき 🍱ごま塩&岩海苔ごはん、さわら塩焼、ほうれん草のバター炒め、ミートボ… 🍱ごま塩&岩海苔ごはん、さわら塩焼、ほうれん草のバター炒め、ミートボール、玉子焼、ブロッコリー&プチトマト🍅 遅らせながら娘の手型と足型とりました😊 ちっちゃいねぇ❤️可愛いねぇ❤️ 早く乾いて欲しい〜🤲 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 海 トマト ブロッコリー ほうれん草 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント カイリー 今日もおいしそうですねぇ🤤❤ 1月27日 よしげ ありがとうございます💓 魚を焼く時はくっつかないホイル?を使うんですが、今日は表と裏を間違えて皮が全部ひっついて剥がれてしまいました😂💦笑 1月27日 カイリー あ、だから真っ白なんですね🤣 私なら上に皮置いちゃうかもです😂(笑) 1月27日 よしげ そうです‼︎そうです‼︎😂 皮はビックリするぐらい剥がれなくて泣く泣く捨てました…笑 1月27日 カイリー 最初は、あ!豆腐ハンバーグかぁ🤤💓って思ってました。←失礼すみません。笑 てか、お弁当で魚焼くのすごいですね😂💓 1月27日 よしげ 弁当には鮭ぐらいなら入れてたんですが、さわらは初めてですね😂 くっつかないホイル様々ですよ‼︎‼︎笑 1月28日 カイリー くっついてますけどね!!!! しっかりして仕事して下さいよ! って感じですね!←いや皮だよ!!笑 1月28日 よしげ まぁ、そもそもは私がホイルの表と裏を間違えたのが原因なんですけどね😂 今夜は失敗しないように頑張ります😏笑 1月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます💓
魚を焼く時はくっつかないホイル?を使うんですが、今日は表と裏を間違えて皮が全部ひっついて剥がれてしまいました😂💦笑
カイリー
あ、だから真っ白なんですね🤣
私なら上に皮置いちゃうかもです😂(笑)
よしげ
そうです‼︎そうです‼︎😂
皮はビックリするぐらい剥がれなくて泣く泣く捨てました…笑
カイリー
最初は、あ!豆腐ハンバーグかぁ🤤💓って思ってました。←失礼すみません。笑
てか、お弁当で魚焼くのすごいですね😂💓
よしげ
弁当には鮭ぐらいなら入れてたんですが、さわらは初めてですね😂
くっつかないホイル様々ですよ‼︎‼︎笑
カイリー
くっついてますけどね!!!!
しっかりして仕事して下さいよ!
って感じですね!←いや皮だよ!!笑
よしげ
まぁ、そもそもは私がホイルの表と裏を間違えたのが原因なんですけどね😂
今夜は失敗しないように頑張ります😏笑