コメント
るなママ
海ぶどうは恩納村の道の駅美味しかったですよ!
後は南部になるんですが、奥武島の橋渡ってすぐの天ぷら屋さんの隣が刺身屋さんの海ぶどうもよかったですよ!
隣にめっちゃ美味しい天ぷらも食べれて一石二鳥です!笑
ラフテーは名護にあるヤモリ屋?っていう居酒屋のものがめっちゃ美味しかったです!私は南部に住んでるんですが泊まりがけで2ヶ月に1回はいきます!笑
室内は絶対禁煙なので子連れの方でも安心して行けますよ!
沖縄のご飯めっちゃ美味しいのでお腹いっぱい美味しいの食べてくださいね!笑
沖縄旅行楽しんでくださいね!
みーこ
娘が8ヶ月の時に沖縄いきました〜😊
アグー豚のしゃぶしゃぶですが「やんばるダイニング 松の古民家」おいしかったですよ😄名護市になるので美ら海水族館の帰りに食べて帰るとかいいと思いますよ〜💕
畳の部屋なので子供連れでも安心です😊たしかバンボもあったと思います😊
そして定員さん呼ぶのに豚のぬいぐるみ?で呼ぶシステムです(笑)
ぜひ参考にして下さーい😁
-
かふか
畳の部屋でバンボ貸していただけるのはとても有難いです😄念の為お店に問い合わせてみて大丈夫そうなら行ってこようと思います(^^)♡
- 2月3日
-
みーこ
聞いた方が確実ですね💕
私が行った時は他にも子供連れで来てる人が多かったですよ😄
ちなみに駐車場の入口が若干狭かったと思うのでその辺は要注意です(笑)- 2月3日
退会ユーザー
名護曲(なぐまがい)が家庭的?な沖縄料理たべれました😊✨
あと、大家(うふやー)もオススメです💓
どちらも名護です!
うふやーは、
名護パイナップルパークや
沖縄フルーツランドのすぐ近くです✨
そこで楽しんでからうふやーに行かれるのもおすすめです💓
沖縄、楽しんできてください🌊💓
-
かふか
情報ありがとうございます😊沖縄、食べるところも食べたいものも多くて迷います💦
次いつ行けるかわからないので、全力で楽しんできます!!- 2月3日
かふか
たくさん情報ありがとうございます☺️天ぷら食べたいー!
沖縄、久しぶりに行くのでお腹いっぱい満喫したいと思います!!!