バイトで金曜の夜だけ居酒屋など雇ってもらえるところってありますかね?( ; ; )
バイトで金曜の夜だけ居酒屋など雇ってもらえるところってありますかね?( ; ; )
- たすママ(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
あると思います!
金曜の夜は居酒屋も混むと思うので!

退会ユーザー
私の友達ですが週に1回の居酒屋バイトしてましたよ😊
ただ場所にもよるでしょうしお子さんが2人いるとなるとどうかは分かりませんが😭
あまり参考になる回答でなくてすみません😭
-
たすママ
そうなんですね!やはり子どもがいるとなかなか厳しいですかね( ; ; )ありがとうございます!
- 1月27日

あいあい
妊娠する前、週3でスナックで働いてました。居酒屋ではないですが、、、時間的にはそんなに変わらず効率良く働けた気がします。水商売の方が融通効くし、私が行ってた所は週ごとにシフト希望だし、チャリで5分のところだったので、携帯は常に持ってすぐに帰れるようにしてました!水商売だと手渡しが多いですし、旦那の職場にもバレないので扶養外れずに働けました。
子ども2人となるとどうなるかまだ想像できないので、ご参考までに🙏
-
たすママ
ありがとうございます!私もスナックとか行きたいのですが産後太りから戻らず自分に自信がありません( ; ; )
手渡しで働ける居酒屋探してます💦- 1月28日
たすママ
ありますよね!ありがとうございます!平日の昼間週3日仕事して旦那が絶対早帰りの金曜だけ手渡しのところで働けないかと思ってます🙇♀️