妊娠・出産 愛染橋病院で妊婦健診や出産予定の方いますか?同じ週の方もいたら嬉しいです。 大阪市内にある「愛染橋病院」に妊婦健診に通われている方や出産予定の方っておられますかー?( ´͈ ᵕ `͈ )♪ 同じぐらいの数週なら尚更嬉しいでーす♡ 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 1 出産 妊婦健診 愛染橋病院 大阪市 m.r.r.n(8歳, 11歳, 14歳, 17歳, 19歳) コメント ゆるりまり 3月中旬に愛染橋病院で出産予定です♪5人のお母さんなんですね!すごいです~ 2月16日 m.r.r.n コメントありがとうございます♡ 3月中旬♪ わぁー♡ もうすぐですね( ´͈ ᵕ `͈ )♪ 元気な赤ちゃん産んでくださいねぇ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 同じ病院ってだけで何だか嬉しくて心強くなりますね(。ゝ∀・)b 2月16日 ゆるりまり グッドアンサーに応援の言葉ありがとうございました✨ホワイトデーに無事生まれてきてくれました❤そうですね(o^-^o)m.r.r.nさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね~‼ 3月16日 m.r.r.n お返事めちゃくちゃ遅くなりほんとすみません( > <。) 御出産おめでとうございます♡ ホワイトデーに生まれてきてくれたなんて素敵ですねo(>◡<)o 可愛らしいやろなー( ´͈ ᵕ `͈ )♪ あたしも遂に37週になり、我が子にいつ会えるのか毎日ドキドキしています♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.r.r.n
コメントありがとうございます♡
3月中旬♪
わぁー♡
もうすぐですね( ´͈ ᵕ `͈ )♪
元気な赤ちゃん産んでくださいねぇ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
同じ病院ってだけで何だか嬉しくて心強くなりますね(。ゝ∀・)b
ゆるりまり
グッドアンサーに応援の言葉ありがとうございました✨ホワイトデーに無事生まれてきてくれました❤そうですね(o^-^o)m.r.r.nさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね~‼
m.r.r.n
お返事めちゃくちゃ遅くなりほんとすみません( > <。)
御出産おめでとうございます♡
ホワイトデーに生まれてきてくれたなんて素敵ですねo(>◡<)o
可愛らしいやろなー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
あたしも遂に37週になり、我が子にいつ会えるのか毎日ドキドキしています♡