コメント
ゆるりまり
3月中旬に愛染橋病院で出産予定です♪5人のお母さんなんですね!すごいです~
ゆるりまり
3月中旬に愛染橋病院で出産予定です♪5人のお母さんなんですね!すごいです~
「妊婦健診」に関する質問
20w2dの妊婦健診で、赤ちゃんの足が閉じてるわけではなかったのですが、先生が「ついてるようなついてないような〜…」と言って結局性別分かりませんでした🥹 息子の時は19wで素人目でも分かるように🐘が見えたので(笑)また1…
妊婦健診で、精密超音波検査がありました。 この検査で、ダウン症など先天性の異常があれば医師から何か説明などあるのでしょうか? それともやはり、生まれてからじゃないと正解にはわからないのでしょうか。 羊水検査…
【墨田区賛育会でご出産された方に質問です】 賛育会での出産を予定していて、現在妊婦健診に通っています。 ① 「妊婦健診は夫の立ち会いができない」と言われました。 そうすると出産までに夫が「赤ちゃんが動いている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.r.r.n
コメントありがとうございます♡
3月中旬♪
わぁー♡
もうすぐですね( ´͈ ᵕ `͈ )♪
元気な赤ちゃん産んでくださいねぇ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
同じ病院ってだけで何だか嬉しくて心強くなりますね(。ゝ∀・)b
ゆるりまり
グッドアンサーに応援の言葉ありがとうございました✨ホワイトデーに無事生まれてきてくれました❤そうですね(o^-^o)m.r.r.nさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね~‼
m.r.r.n
お返事めちゃくちゃ遅くなりほんとすみません( > <。)
御出産おめでとうございます♡
ホワイトデーに生まれてきてくれたなんて素敵ですねo(>◡<)o
可愛らしいやろなー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
あたしも遂に37週になり、我が子にいつ会えるのか毎日ドキドキしています♡