コメント

ゆるりまり
3月中旬に愛染橋病院で出産予定です♪5人のお母さんなんですね!すごいです~
ゆるりまり
3月中旬に愛染橋病院で出産予定です♪5人のお母さんなんですね!すごいです~
「出産」に関する質問
なるべく多くの方のご意見を聞きたいので再度質問させてください。 出産し、明日退院します。 1歳半の上の子が昨日高熱が出て、今は微熱になってますが風邪症状があるため小児科の先生から新生児との接触は避けてくださ…
2人目もうすぐ出産予定で、ネオママイズムのベッドインベッドが気になっています。 使っている方の率直な感想を聞きたいです!! ベビー布団を買うか悩んでいるので参考にしたいです🙇🏼♀️
ずっと仲が良かった友達なんですが 雑談ですが、LINEの既読が半年つかず インスタのDMで送っても返事は1日おきとか そのうち返ってこないとか 遊びはドタキャンが続くとか もう合わなくなってしまったってことなんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.r.r.n
コメントありがとうございます♡
3月中旬♪
わぁー♡
もうすぐですね( ´͈ ᵕ `͈ )♪
元気な赤ちゃん産んでくださいねぇ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
同じ病院ってだけで何だか嬉しくて心強くなりますね(。ゝ∀・)b
ゆるりまり
グッドアンサーに応援の言葉ありがとうございました✨ホワイトデーに無事生まれてきてくれました❤そうですね(o^-^o)m.r.r.nさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね~‼
m.r.r.n
お返事めちゃくちゃ遅くなりほんとすみません( > <。)
御出産おめでとうございます♡
ホワイトデーに生まれてきてくれたなんて素敵ですねo(>◡<)o
可愛らしいやろなー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
あたしも遂に37週になり、我が子にいつ会えるのか毎日ドキドキしています♡