コメント
ママリ
郡山市からなら那須はどうですか?
距離もそんなに遠くないので子供はちょっと昼寝するのにちょうどいいくらいの時間で着きますよ。
那須はけっこう子供に優しいホテルたくさんありますよ。
子供と泊まる為の部屋があったり…
そういう部屋はテーブルの角にクッションついてたり、丸いテーブルだったりしますよ。
ちなみに私はエピナールが好きです。
バイキングも美味しいし…
子ども用のバイキングもあるし…
おススメです。
ママリ
郡山市からなら那須はどうですか?
距離もそんなに遠くないので子供はちょっと昼寝するのにちょうどいいくらいの時間で着きますよ。
那須はけっこう子供に優しいホテルたくさんありますよ。
子供と泊まる為の部屋があったり…
そういう部屋はテーブルの角にクッションついてたり、丸いテーブルだったりしますよ。
ちなみに私はエピナールが好きです。
バイキングも美味しいし…
子ども用のバイキングもあるし…
おススメです。
「旅行」に関する質問
働いているところのパートさんに絵本を3冊もらいました。 お礼は本当にいいから本当に!!処分しようとしてたんだけど もらってくれるならありがたいからと言ってくださり、 結局お礼せずしばらく経ってしまったのですが…
小学生の子どもが旅行で新幹線に乗った所、到着ちょっと前に戻してしまいました。エチケット袋もなくて対策甘かったです。 元々酔いやすいタイプでドラえもんの柄の乗り物酔い止めを飲ませていました。 旦那と原因はなん…
知らない大勢の人の前だと固まるか、泣いて暴れる娘が心配です。 保育園では毎日ニコニコおしゃべりで元気いっぱいに遊んでいて、家でもいつも動き回っているような活発な娘なのですが、 知らない大勢の人の中で注目され…
お出かけ人気の質問ランキング
びりー0425
エピナール、早速予約しました⑅◡̈*
プールもあるし、バイキングも美味しそうでした❤️
ありがとうございました!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
楽しんできて下さいね。