コメント

ママリ
郡山市からなら那須はどうですか?
距離もそんなに遠くないので子供はちょっと昼寝するのにちょうどいいくらいの時間で着きますよ。
那須はけっこう子供に優しいホテルたくさんありますよ。
子供と泊まる為の部屋があったり…
そういう部屋はテーブルの角にクッションついてたり、丸いテーブルだったりしますよ。
ちなみに私はエピナールが好きです。
バイキングも美味しいし…
子ども用のバイキングもあるし…
おススメです。
ママリ
郡山市からなら那須はどうですか?
距離もそんなに遠くないので子供はちょっと昼寝するのにちょうどいいくらいの時間で着きますよ。
那須はけっこう子供に優しいホテルたくさんありますよ。
子供と泊まる為の部屋があったり…
そういう部屋はテーブルの角にクッションついてたり、丸いテーブルだったりしますよ。
ちなみに私はエピナールが好きです。
バイキングも美味しいし…
子ども用のバイキングもあるし…
おススメです。
「ホテル」に関する質問
断っても何度も誘われる場合 一歳の子供がいます 友人は新幹線で3時間くらいの距離です いつも泊まりで遊びに行きたい!と言ってくれてて嬉しいんですが、なんせ子供の体調って分からないし、、そんな前から約束してて…
夏休みのホテル代 家族総額5万2千円 (家族4人 子どもは小学生と幼児です) お盆ではありません、平日です。 どうでしょうか。。 プールはありません。子どもはウォータースライダーやりたいとのことなんで、ホテルにプ…
ディズニー周辺ホテルについて じじ、ばばとディズニーへ行きたいのですが、 ファミリーで宿泊におすすめ且つリーズナブルな ホテルを教えて欲しいです𓈊ˊ˗ 全員で大人4人、子ども1人でなるべく1部屋が良いです。
お出かけ人気の質問ランキング
びりー0425
エピナール、早速予約しました⑅◡̈*
プールもあるし、バイキングも美味しそうでした❤️
ありがとうございました!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
楽しんできて下さいね。