コメント
ママリ
郡山市からなら那須はどうですか?
距離もそんなに遠くないので子供はちょっと昼寝するのにちょうどいいくらいの時間で着きますよ。
那須はけっこう子供に優しいホテルたくさんありますよ。
子供と泊まる為の部屋があったり…
そういう部屋はテーブルの角にクッションついてたり、丸いテーブルだったりしますよ。
ちなみに私はエピナールが好きです。
バイキングも美味しいし…
子ども用のバイキングもあるし…
おススメです。
ママリ
郡山市からなら那須はどうですか?
距離もそんなに遠くないので子供はちょっと昼寝するのにちょうどいいくらいの時間で着きますよ。
那須はけっこう子供に優しいホテルたくさんありますよ。
子供と泊まる為の部屋があったり…
そういう部屋はテーブルの角にクッションついてたり、丸いテーブルだったりしますよ。
ちなみに私はエピナールが好きです。
バイキングも美味しいし…
子ども用のバイキングもあるし…
おススメです。
「旅行」に関する質問
2歳の子供と二人でディズニーって厳しいですかね? 今月家族でディズニーに旅行に行ったんですが、 楽しすぎてもう一回行きたいので、子供と二人で行くことを 画策しています(笑) 夫にチラッと匂わせてみると「危ない…
義母が見栄っ張りで嫌です。 高いものを買ったり ブランドの服を買ったり 別に自分のはいいですが、 孫にまで。 正直公園や、幼稚園に着せてくには もったいない。と思う服ばかり買うと言われ わたしは安いのでいい…
シングルマザーでペーパードライバーや免許持ってない方いますか? 旅行や遠出する場合は、新幹線か電車ですか?? 例えば、沖縄旅行とか行ったら運転できないから移動ってできませんよね、、、はぁ。。
お出かけ人気の質問ランキング
びりー0425
エピナール、早速予約しました⑅◡̈*
プールもあるし、バイキングも美味しそうでした❤️
ありがとうございました!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
楽しんできて下さいね。