※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
子育て・グッズ

9ヶ月ぐらいから子を育児をされてる方にお聞きします夜は何時にねさせてますか❔夜泣きとかしますか❔😄

9ヶ月ぐらいから子を育児をされてる方にお聞きします夜は何時にねさせてますか❔夜泣きとかしますか❔😄

コメント

あいこ

だいたい20時に寝かせつけます!
夜泣きというか、何度も起きます!とにかく何度も!!!(笑)しかし、すぐ抱き寄せてトントンすると寝てくれて置いてを繰り返して深く眠ってくれて3時間くらいですね!
夜中覚醒してしまう事もあります…覚醒すると2.3時間起きてます😓
うちの子は眠りが浅い方だと思います😭

• みほ

みほ

ご回答ありがとございます😆早くてうらやましいです。うちの息子はねなくて21~23時ぐらいに寝ますいけないんですか中々ねなくて夜泣きも凄いします( ˊᵕˋ ;)💦

• 1月27日
KMB

うちも眠り浅くて夜泣きで何度も起きて
めちゃくちゃ苦労してます…
寝るのは20:30〜21:30の間です。

• みほ

みほ

ご回答ありがとございます😄 夜泣きされてるんですね私も熟睡できなくてくまがでにてます(笑)今の時期仕方ないのかもですね😂

• 1月27日

間違って上の方のところへコメントしちゃったようですみません…💦
21時頃寝かしつけをして、夜中は2〜3回起きてきます!

• みほ

みほ

ご回答ありがとございます😂いえすみません大丈夫です😆20時から21時ぐらいに寝かせつけるように私もこれから訓練しないとです(笑)
    夜泣きは皆さんされてるみたいて安心しました😊

• 1月27日