※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
雑談・つぶやき

長男が胎内記憶を持っていたことを話してくれたことに驚き、次男も将来覚えているか気になっています。

長男、胎内記憶あったみたいで話してくれた☺️

お母さんのお腹の中狭かったよ🤔
後はお腹の中でくるくるしたり、名前呼ばれたからはやく会いたいって思ってぽーんって出てきたんだよ✌💓って可愛すぎたし覚えてたって事が嬉しかったし驚いたな🥺

全部事実だし凄い!😭

次男も2、3年後に覚えてたら話してくれるかな😌?

コメント

凄いー!!!
うちの上の子はダメでした😱
下の子に期待してますけど、どうなることやらです💦
上の子のときは夫が聞き出そうとしてたりしたので、頑張って阻止しようと思ってます!!!

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

まさか覚えてたなんて驚きでした(;-;)
    ママ友が二人目を妊娠していてその話を息子にして、息子が主人と写真を見ていた時に息子のエコーアルバムを見たらしく、お腹にいたんだよとだけ主人は話したみたいです☺️
    その日の夜に寝る前のお話タイムで突然話し出したのでちゃんと聞きました(ㅅ´ ˘ `)♡

ご主人、聞き出そうとしていたんですね😭
    それだけご主人も知りたかったんですね😌
    一回しかチャンスないって聞くので下のお子様が話してくれたらいいですね(*ˊᵕˋ*)♡

• 1月27日

退会ユーザー

素敵です😆💕
    ご主人様もナイスアシスト😆👍️✨

どっかで見たり聞いたりしたら、すぐに試したりする人なんですよね😅
    体内記憶を聞くのって母親の特権だと思うんですよね!10ヶ月お腹の中で育てて、しんどい思いして産んだんですから💦
    娘のを聞くのが楽しみです🎵

• 1月27日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

詳しく話してなくて本当に良かったです(ㅅ´ ˘ `)

ご主人の気持ちわかります!
    試したくなりますよね😌
    でもその前に一言相談してって言いたくなりますね( ; ; )
    痛い思いして頑張って出産し、会話ができるようになった頃の楽しみなんですもん🥺
    娘さんが話してくれますように🙈💓

• 1月27日
ちぱ💎

凄いですね!!私も聞きたくてソワソワしてます🤣

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

驚きでした😳
    会話ができるようになった頃の楽しみですね(ㅅ´ ˘ `)♡

生後1ヶ月なんですね!
    まだ大変な事も多いと思いますが、小さくてとても可愛い頃ですね☺️💓

• 1月27日
シシレッド。

うちも、胎内記憶きいてみました❗
長女→ママのお腹でかくれんぼしてたの。目をこうして(かくして)。ずっとずっとネンネして、ママとお兄ちゃんの声ででてきたの。
と言ってました❗
娘は、予定日7日すぎて、検診で一度も顔を見せてくれませんでした。すべてあっていて、びっくりしました😉

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

わあ💓胎内記憶聞けた仲間ですね!

かくれんぼで顔を見せなかった事もしっかり覚えてたりママだけでなくお兄ちゃんの声まで覚えてるなんて( ; ; )
    話してくれるの本当に嬉しいですよね(*ˊᵕˋ*)

• 1月27日
まままま

うわーすごいですねー😆✨!!
私も早く聞きたいけど、息子は言葉遅いしまたまだ先です😭

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

私の息子も話し始め二歳7ヶ月だったので遅かったですよ(´._.`)
    話し始めたらすごいですよ☺️
    今では起きたら寝るまでずっと話してます(◍′ᴥ‵◍)

いつかお子様から胎内記憶、聞けたらいいですね😶❤️

• 1月27日