※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
雑談・つぶやき

【水曜どうでしょう好きな方‼︎】私は今聖地&HTBに来ています‼︎HTBは、も…

【水曜どうでしょう好きな方‼︎】私は今聖地&HTBに来ています‼︎HTBは、もうすぐ新社屋に移転になるため、この様子が見れなくなるからです。皆さんはどうでしょうで何が好きですか?私は夏野菜です。あと、どうでしょうではないですが、おにぎりが大好きで昔からずーっと見ています(o^^o)

コメント

HTBの外観でーす(o^^o)

HTBの中でーす(o^^o)

も一個HTBの中でーす(o^^o)

まっさん

どうでしょう大好きです!!
そして、大泉洋と誕生日が同じで干支がひと回り違いです(笑)
そして、東北から去年の春に北海道に嫁ぎましてビックリしております(笑)

聖地1度は行ってみたいのですが、まだ行けてません💦

どうでしょうでは、私は試験からの四国が好きです(笑)
初めて見たのがそこだったので100回くらい観てる気がします(笑)
あと、ヨーロッパリベンジだったかな?の一部ですが…いとこのみっちゃんのモノマネと、渡辺篤史のマネした小林製薬の糸ようじが転げ笑うほど大好きです(笑)(笑)

今ちょうど四国シリーズやってますね!😆

おいしい肉

どうでしょう主人が大好きで、一緒に見てたら私も好きになりました!
HTB移転してしまうのですね、この様子が見れなくなるのは寂しいですね。
私は激闘!西表島が大好きです。
寝釣りの所でお腹が痛くなるくらい笑いました(笑)
夏野菜も大好きです!

エソラ♪

おーい!パイ食わねえかあ!笑

えー、移転するんですね(>_<)
一昨年の新婚旅行に行けばよかったです^_^;
ディズニー行ってしまいました 笑

夫婦でどうでしょう好きでDVDほぼそろってます(*^o^*)
私も西表島が好きです(*^o^*)
ロビンソンに振り回されるのがうけました 笑

ばばび

ユーコン最高です♡♡
お~れ〜はむらじゅ〜でいちばぁ〜ん!
って歌いながら森に入ってく大泉さんだいすきです٩( 'ω' )
原付も捨てがたいですねー!