コメント
S
私は生理中飲んでくれませんでした😭
元々混合だったんで、その時だけミルクオンリーにしてましたよ〜
mi
息子が生後1ヶ月のときに生理きました💦
同じく生理前は怒ったり泣いたりしながら飲んでました😓
張る感じも少なかったので、量が減ったのかな?と思ってました。
今は生理のリズムも分かってきたので、あまり出てないなってときは、寝る前だけミルク200~240あげてます!
-
はじめてのママリ🔰
1ヵ月は早かったですね😳!
やっぱりそうですよね😣
早い時は排卵日の辺からおこったりする事もありました😣
私も寝る前のミルクを普段より多めにあげることにしました👶🏻✨✨- 1月27日
moony mama
いえいえ、生理中は母乳の味が変わると言います。
なので、味に敏感な子は飲まなくなりますよ。
息子は、生理もでしたが、私がカレーを続けて食べるとダメでした😅
他にも、脂っこいもの食べてもダメになったり、色々あるみたいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
中には関係ないって言う人もいますけど、人によるかもしれませんが、やっぱり関係ありそうですよね😣
そういえばこの三日間カレー三昧で、それプラスの今日から生理だったので娘にはとても可哀想な思いをさせてたかもしれませんね🙇♀️😱💦- 1月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係あるんですかね🧐✨
ミルクだけにしておっぱいの出は悪くならなかったですか?😣💦
S
搾乳して捨ててました💦
あんまり出るほうではなかったので、変わらなかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり搾乳はしないとなんですね!
私も差し乳なので元々搾乳してもあまり出ないタイプなので、出なくなるんじゃないかなーと不安でした😣💦
あまりにも怒るようならミルクあげつつおっぱいの搾乳も頑張ります😊✨✨ありがとうございます🌼💗