コメント

2児の親
つくばです🌟4~5万かかってます😥
2児の親
つくばです🌟4~5万かかってます😥
「食費」に関する質問
子供2人のご家庭、 食費と日用品などの生活費でいくら使っていますか? 毎月20万円使っているみたいで 10万円にカード制限かけられました。 無駄なもの一切使ってないのに。 食費 おむつやミルクや離乳食や洗剤などの薬…
義実家同居についてです。 食費は旦那が家に入れているようですが、基本的は料理は別です。私は免許がないため義母と一緒にスーパーに行かないとその食費では買い物できません。スーパーに行くのも声をかけられる訳ではな…
毎月赤字、貯金も全然ないしボーナスでなんとかなってるって方いますか?😭 ※対象ではない方のコメントはご遠慮ください 主人が家系管理していて毎月支払い日にやばいやばいと言っていて... 下の子が1歳過ぎたら働く予定…
お金・保険人気の質問ランキング
りな
それで収まるんですか😳
日用品だけ1万くらい使っちゃうんですがどうやったらおさまるんですか😣❓
ご飯は朝昼晩作ってる感じですか🤔❓
2児の親
3人家族だからですよ〜😨
わたしも日用品は月1万はかかってます😥
子供と旦那には朝昼晩作ってます!
わたしは朝食べれないので昼晩です😢
りな
3人の時も夫婦大食いで今まで普通4〜5万近く使っていましたよ😵💦
お弁当は作っていますか?
2児の親
二人共大食いでそのくらいなら安い方かと思っちゃいます🌟😭
作ってますよ☺︎!
今は1つですが、旦那が大食い時期は2つ持たせてたので食費やばかったです😂
りな
もうちょっと使ってたかもですが😂
そうなんですね😵
その時はいくらぐらい使ってました❓
2児の親
今は食費、日用品で4万少しですが
前は食費だけで5万いってました…😨
りな
そんなに安く済んでるんですか😣❓
見習いたいです😣
2児の親
食費かからない代わりに
夫婦共にタバコ吸うんで1日2人で1000円は消えてるのでなんとも…って感じなんですよね😭
タバコ吸うと食欲無くなっちゃうんであたしはご飯ほぼ食べません😢
りな
そうなんですね🧒
私なんか食べる服買うで浪費家です😂