※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

娘の成長を喜びつつ、1年の速さに驚く。皆さんは子供の誕生日をどのように過ごしましたか?

去年の今頃、陣痛の真っ最中だったと
思い出すだけでも恐怖です(笑)
1年なんてあっという間。
きっと娘とこんなに密に過ごせる時間だって
あっという間に終わってしまう。
少し寂しく、娘の成長はとても嬉しい
あの日からの1年目。

みなさんは子供ちゃんの誕生日どんな事を思って過ごしましたか?(*´▽`*)

コメント

COCORO

私も陣痛 赤ちゃんの足蹴り 子宮内膜症、筋腫の四箇所痛くて 我慢できなくて先生にお願いして帝王切開お願いした🤲痛い思い出 今も忘れられません(笑)

1年でこんなに成長するなんて思ってなくて 子どもの成長すご〜って思ってました♡2歳になったらおしゃべりも始まり また違う成長が見られて楽しいですよ!

りんこ

私も同じこと考えてました😁
もうすぐで1歳なので去年の今頃はいつ陣痛くるか怯えながら過ごしてたな…と💦

ほんと1年あっという間ですよね😊
ずっと一緒にいたいけどいつか別れが来るんだなーとか、いまを大事にしなきゃとか思ってもイライラしちゃったり、とりあえずこれからも仲良くめちゃくちゃ可愛いがって過ごしていきたいです!