退会ユーザー
岡こどもクリニック
いずみよいこクリニック
あたりは人気ありますよ🤔
さたん
いちかわクリニックは女の先生でとたも親身に対応してくださいます\(^o^)/人気なので予約大変かもですが💦ネットでできます!
ゆん
すえなが内科小児科
いずみよいこクリニック
岡こどもクリニック
いいと思います😊
なまたま
ちょっと離れますが竹内こどもクリニックの先生はきちんと診察してくれます。
いずみよいこクリニックはオススメしません。できたばかりの頃は丁寧に診察してくれましたが、今は診察もすぐに終わるし、ちゃんと診察しません。
娘は5歳くらいの時に、そこで適当な診察され命が危なくなったことがあります。診断結果に納得いかず他の小児科をすぐ受診したら、すぐに病名がわかり大原に紹介状書かれ、その後大原では無理ということで医大になりました。
いずみよいこの次に受診した小児科の先生に、いずみよいこクリニックの先生には、ただの風邪だと診断されたことを話したら、風邪なわけがないし、どんな診察しているんだろうと言われました。
いずみよいこをオススメしている方もいますが、福島市に引っ越してきたばかりなら尚更、今後のためにも、きちんと診察してくれる小児科を見つけてくださいね💦
つき
みなさん教えてくださって本当に本当にありがとうございました😭💖💖ご紹介頂いた病院で、近いところに行かせてもらいました🙏✨✨
コメント