その他の疑問 初節句の場所は義両親が決めましたか?🤔ちなみにどんな場所でするとか相… 初節句の場所は義両親が決めましたか?🤔 ちなみにどんな場所でするとか相談はなかったです🤣 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 義両親 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 自分らで決めましたよヾ(๑╹◡╹)ノ" 1月27日 はじめてのママリ やっぱそうですよね😂 遠方なので義両親が決めたのかな...って思ったんですけど なんの相談もないのはへんですよね😂 1月27日 退会ユーザー 日にちと時間と場所決め次第 義両親に伝えて、時間とか調整してました! 1月27日 はじめてのママリ なんかもう決めてるみたいです...😭 1月27日 退会ユーザー 義両親がですか?! 1月27日 はじめてのママリ そうです😂 日にちはGWでいいんですが 場所は勝手に決めてたみたいです😂 一言相談してほしかったです😂 1月27日 退会ユーザー ありえないですね(><) 1月27日 はじめてのママリ 顔合わせと初節句を一緒にするのも さっき知ったし何より身内?を30人前後勝手に呼んでるみたいで...😂 そこまで決めてあとなんかあれば言ってねって言われても無理ありますよね😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😂
遠方なので義両親が決めたのかな...って思ったんですけど
なんの相談もないのはへんですよね😂
退会ユーザー
日にちと時間と場所決め次第
義両親に伝えて、時間とか調整してました!
はじめてのママリ
なんかもう決めてるみたいです...😭
退会ユーザー
義両親がですか?!
はじめてのママリ
そうです😂
日にちはGWでいいんですが
場所は勝手に決めてたみたいです😂
一言相談してほしかったです😂
退会ユーザー
ありえないですね(><)
はじめてのママリ
顔合わせと初節句を一緒にするのも
さっき知ったし何より身内?を30人前後勝手に呼んでるみたいで...😂
そこまで決めてあとなんかあれば言ってねって言われても無理ありますよね😂😂