コメント
ハーバリウム
今日はお鍋、ポテサラ、焼き鮭でした😊
ふー
麻婆豆腐丼とわかめスープとトマト卵とじでした!
-
ふー
たぶん娘はその倍にちかい量たべたかもです
- 1月27日
-
シンママ
コメントありがとうございます😊
麻婆豆腐丼!!!美味しそうですね💕
たくさん食べる子羨ましいです(T-T)- 1月27日
-
ふー
たべない時もありますが
ほんと小柄ななでどこにいってるんだろん?感じですが- 1月27日
-
シンママ
痩せの大食いってやつですね^_^うちは食べないくせに太ってます(笑)
- 1月27日
-
ふー
ミルクだけだったときはほとんどグラフギリだったのがやっといまは平気よりちょっと小さいぐらいまでなりましたがでも小さいし細いとおもいます
もう刺激物以外はほぼ同じ味付けはであげてます- 1月27日
りんご
今日は手巻き寿司でした☺️
姉の子4歳と7歳もいましたが、こどもに食べられる具とお味噌汁でした!
具は納豆、玉子、ハム、ツナ、コーンキュウリマヨ、プルコギなどです🎵
好きな具が巻けるので息子もテンション上がって変なダンスしちゃうくらいでした笑
-
シンママ
手巻き寿司ですかー!すごいですね✨そして美味しそう!!!変なダンスするほどテンション上がってたんですねー💕かわいいー😂💕- 1月27日
退会ユーザー
ほぼ、大人と同じものをあげてます😅
今日は外食だったので、お子様カレーセットを頼みました🤣
昨日の夜は赤魚の煮魚とポテトサラダ、お味噌汁だったので煮魚は大人と同じものを、ポテトサラダはマヨネーズ入れる前に取り分けて子供用はマヨネーズ少なめで(うちのポテサラはマヨ大量なので笑笑)、味噌汁ももう大人と同じものです😅
が、味噌、醤油など調味料は全て減塩を使っており、煮物や汁物などは元から結構薄味です。旦那は物足りない為、醤油かけたり塩コショウかけたりしてますが(笑)
シンママ
2歳半のお子様だと味付けはもう大人といっしょですか?✨
ハーバリウム
同じです☺️
が、もともとうちはかなり減塩家庭なので、多分普通の人が食べたらすごく物足りないと思います😂
シンママ
そうなのですねー✨
すごく身体にいいですね💕参考にしますー^_^✨