コメント
nasa
ベビーベッドあって良かったです!
上の子が動き回るので危なっかしい時、ベッドに寝かせてました^_^
バウンサーだとすぐ上の子も登れてしまうので、(むしろ自分が乗りたい)危なかったです。
お風呂待ってもらう時はバウンサーよかったです♪
退会ユーザー
ベビーベッド必須です。
バウンサーはお風呂の時や、みんなでリビングにいる時に使ってます。首が座ってからはバンボを使ってます。
油断すると上の子が抱きついて揺らしたり、ジャンプして飛び越えるので避難場所が必要です。
-
りーmama
コメントありがとうございます🙇
ベビーベッド必須なのですね!
上の子のときにカリブ購入しました😊でも下の子に使うと自分が使いたがるなと思っています😂
ベビーベッド購入かレンタルで調べてみようと思います🙋✨- 1月28日
ままり
月齢1歳10ヶ月差の学年は2学年差の子を育ててます。
ベビーベッド買って良かったです!
私もですけど、安心して夜眠れます🤣あとはバウンサーもうちは買いました!タイニーラブというメーカーのものが上の子が倒れたり来たりしづらそうで選び、日中はそこで遊ばせています✨
-
りーmama
コメントありがとうございます🙏
月齢差似ていますね💓皆さんの意見を参考にさせてもらいやはりベビーベッド購入かレンタルしようと思いました!
上の子のときのを使えばいっか~みたいな感じで何も用意していないので皆さんの意見を参考に徐々に揃えていこうと思います🙋- 1月28日
りーmama
コメントありがとうございます🙏
やはりベビーベッドあったほうがいいのですね🙋✨
バウンサーだと自分が乗りたがるの分かります💦うちも絶対そうなりそうです😂
ベビーベッド購入かレンタルで調べてみます🙇