子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子を育てています👶1週間ほど前から声がかすれているの… 生後9ヶ月の男の子を育てています👶 1週間ほど前から声がかすれているのですが(枯れているような?) 機嫌も良く食欲もあり、熱はないです。 風邪ではなく乾燥によるものかなと思い、病院に連れて行かなくても平気かなと思うのですが同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 男の子 熱 ハラミ(4歳8ヶ月) コメント マハナ うちの子もよく声枯れてました! ちょっと乾燥しただけかなと思います😊とくに病院とかは連れて行かなかったです😊 1月27日 ハラミ よくあることなんですね! 数日で良くなるかなーと思い様子見てたんですけど、全然良くならなくて不安になっちゃいました😭 安心しました☺️ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
よくあることなんですね!
数日で良くなるかなーと思い様子見てたんですけど、全然良くならなくて不安になっちゃいました😭
安心しました☺️ありがとうございます!