コメント

ままり
まだその時期はとりあえず鮮血が出なければ
大丈夫かなぁと思います。
私もチクチクしたりツーンとしたりしてました。
気になるなら病院で聞いてみてください🙂👍

ある
私も現在妊娠6週でお腹がチクチクしたり、お腹がはったり、股関節痛があったり、お腹がおもかったりありますよ!つわりないです!ご飯もりもり食べれちゃいます✨心配して病院受診しました!出血がなければ大丈夫と言われましたよ(°∀°)来週心拍確認しにいきます!お互い大事なときなので無理のないようにすごしましょうね(*^^*)
-
mumu
ご回答ありがとうございます✨
6週同じですね😊
私もお腹すいて、股関節やら腰が痛いです💦
先日出血して、原因のポリープ切除しました。
暖かくして過ごしましょう🍀- 1月27日

退会ユーザー
私もその頃は生理痛に近い腹痛が毎日あってめっちゃ心配していました💦
でも結局何事もなく今は安定期に入りました☺️
出血があるとかでなければ問題ないと思いますよ!
-
mumu
ご回答ありがとうございます😊
皆さん多かれ少なかれ腹痛あるみたいで、安心しました。
寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください🍀- 1月27日

もーたん
私もその時期は、お腹のチクチク感、お腹の張り、下す時のような痛さもありました!!
子宮も大きくなってきてますし、赤ちゃんを迎える準備をしてるので様々な症状があらわれます😳
皆さんがおっしゃってるように出血がなければ大丈夫だと思います^_^
今の時期はとても大切なので、安静にしてゆっくりと過ごして下さいね😊
-
mumu
皆さんのお話を聞けて良かったです!
出血には注意したいと思います。
お心遣いありがとうございます🍀- 1月27日
mumu
先生には腹痛あるか聞かれ、一応そのように答えるのですが、特に何も言われなくて、大丈夫かと思いつつ、他の皆さんはどうなのかと思って質問しました💦
変化があったらその都度先生に聞きたいと思います🍀