ままり
姉妹希望でたまたま姉妹でした

ちまき
どちらでもよかったですが、強いて言うなら男の子希望でした\(^0^)/男の子好きなので2人目も3人目も男の子でもいいです😂女の子ももちろん可愛いですけどね😍💕

a
1人目男の子希望でしたが女の子で、やっぱり少なからずショックでした。
産まれてからは可愛くて仕方ないです!妊活期間が長く、待望の一子だったので尚更可愛いです。
2人目は、つわりが酷すぎて性別なんてどうでもいいから早くこの苦しみから解放してくれって感じでしたね😂

さらい
できれば、同性がよかったですが、性別より、生まれてきてくれた喜びしかないです。

ちゃそ
私も二人目女の子希望なので、男の子が出来た時の覚悟が決まったら妊活します😂

tk*ai
1人目は女の子希望で女の子でした💡
2人目は強いて言うなら男の子希望でしたが、特段産み分けはせず、二卵性の双子とわかり、女女でした😀
結果三姉妹ですがめちゃめちゃ可愛いです😁

うさこママ
1人目はどちらでも😊2人目は上が男の子なので、女の子がいいな~なんて思いましたが、兄弟をみていると男の子でも!どちらでもいいな!と思います!

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
一人目は男、二人目は女が良かったですが姉妹です( ゜ Θ ゜)
三人目はまだ分かりませんが、なんだか三姉妹の可能性があるような(´×ω×`)

ななこ
一人目女の子希望でしたが男の子
二人目も女の子希望でしたが未だにわかってません。が男の子だったらやはりショックかもです…

退会ユーザー
特に希望とかはなかったです🤣
一卵性の双子なので同性しか生まれないって分かっていました
結果的に男児でしたがホホゥそうか〜✨って思ったかんじですね👌

とまこ
希望通りです😆
エコーでは無かったので出てきた時にㄘんㄘんが出てきたら少しショックですがʬʬʬ

ママリ
1人めは絶対女の子がいい❗️と思っていて(長男ごめん)最初はショックでしたが、いつのまにか男の子の可愛さにやられました笑✨でも服装とかはなんだかんだ女の子バリエーションがあっていいなあ笑と未だに思います。
2人めは女の子もほしいし、また男の子でもいいかなーと思っていたら男の子でした。

ゆうごすちん
2人目まではどちらかと言えば男の子希望で男の子でしたが、3人目は絶対女の子が欲しくて自分で一応産み分けのタイミングとってました。8割女の子と言われた後の男の子判定だったのでめちゃくちゃショックで辛かったです…😭
でも生まれたら末っ子可愛すぎて♡
同性なので楽ですねー。
コメント