コメント
るん
吐きたい時はとりあえずトイレに駆け込んで
吐いてました!!
和風だしの雑炊とかはつわり中よく食べてました😊
退会ユーザー
わたしも7週から18週までつわりが酷かったです!
吐きづわり食べづわりどちらもあって、なにも飲み食いできず結局入院に💦1週間ほどでとりあえず退院しましたが…!
わたしはよくお粥やゼリーを食べてました!食べれないときは、とにかく水分を!病院でもそのように言われました!
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
18週までですか😭
先が長くて気が遠くなりますね🤮💦
入院した場合ってずっと点滴って感じなのでしょうか😰?
お粥良さそうですね!
私も試してみます!!!- 1月27日
-
退会ユーザー
少しずつ軽くはなっていくんですけど、やっぱりいつになっても吐き気が😅
点滴したら吐き気が治るわけじゃなかったんですよね…点滴した分また吐いてしまって!病院なのでご飯出てくるんですけど、食べれず。水分も取れなくて点滴で3日に1回点滴打ちました💦
吐いてしまっても、食べたいものを食べれる時に食べるのが1番です!
必ず終わる時が来るので、つらいと思いますががんばってください!!- 1月27日
( ¨̮ )
週数同じですね😭💦
私も既につわりできついです。
既に吐きつわりがきてます💦
私は吐きやすいうどんやお粥しか
食べれないです😭
-
同じ方いて嬉しいです😆💓
まだ吐くまではいかないのですが、吐いた方が楽なのに吐けないって感じです💦
いつまでこのしんどい状態が続くのか不安で仕事もあるしで毎日体の変化についていくのが大変です😭💦- 1月27日
mana
わたしも5週目ですが、つわりがひどくなってきていて、今日初めて吐いてしまいました。
吐いてみるとすっきりするので気持ち悪いのをずっと耐えるよりは吐いちゃった方が楽かもしれません。
ご飯は食べたいものを食べたい時に食べています😊
お互い乗り切りましょう😂😂
雑炊いいですね!
おにぎりは、食べれないのですが
雑炊なら食べれそうです✨