※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
雑談・つぶやき

しょうもない話なのですが...😂みなさんは暮らしの中で、もきーーー!とな…

しょうもない話なのですが...😂

みなさんは暮らしの中で、もきーーー!!!となるタイミングありますか???
わたしは
1.“この面のどこからでも切れます”がどこからもあけれない
2.卵のパックを開けるときに途中で何回もちぎれる
3.揚げ物の冷凍食品のトレイをちぎるたびに粉が飛ぶ
です😂

思い返すとまだまだあると思うのですが、みなさんどのようにストレスフリーに生活しているのかと思って気になりました🙋
お時間ある方、コメントお願いします🤗

コメント

る

1〜3どれもあります😂
揚げ物の冷凍食品特に共感します😂床まで飛びちったことあります(笑)
なのでキッチンバサミで優しく切ることもありますが、それでも失敗するときあります😂私の要領が悪いのかと思ってたので、同じ方がいて安心しました😁
あとはドレッシングの蓋をパカってあけるやつ、必ずピッと飛びます😅
あとあと、分別するときにペットボトルのラベルが上手くはげない種類のやつがある…とか😅

• なー

なー

コメントありがとうございます♡
    ドレッシングめっちゃわかります!!😂
    揚げ物、最近わたしは諦めてジップロックに保存してお皿でチンします😂
    ペットボトル、朝急いでる時とかもきーーー!!てなりますよね😂笑

• 1月27日