コメント

る
1〜3どれもあります😂
揚げ物の冷凍食品特に共感します😂床まで飛びちったことあります(笑)
なのでキッチンバサミで優しく切ることもありますが、それでも失敗するときあります😂私の要領が悪いのかと思ってたので、同じ方がいて安心しました😁
あとはドレッシングの蓋をパカってあけるやつ、必ずピッと飛びます😅
あとあと、分別するときにペットボトルのラベルが上手くはげない種類のやつがある…とか😅
る
1〜3どれもあります😂
揚げ物の冷凍食品特に共感します😂床まで飛びちったことあります(笑)
なのでキッチンバサミで優しく切ることもありますが、それでも失敗するときあります😂私の要領が悪いのかと思ってたので、同じ方がいて安心しました😁
あとはドレッシングの蓋をパカってあけるやつ、必ずピッと飛びます😅
あとあと、分別するときにペットボトルのラベルが上手くはげない種類のやつがある…とか😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます♡
ドレッシングめっちゃわかります!!😂
揚げ物、最近わたしは諦めてジップロックに保存してお皿でチンします😂
ペットボトル、朝急いでる時とかもきーーー!!てなりますよね😂笑