※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ太
家族・旦那

最近、主人が頻繁に「どっきゅんどっきゅん♪」と歌うので(しかも、「ど…

最近、主人が頻繁に「どっきゅんどっきゅん♪」と歌うので(しかも、「どっきゅんどっきゅん」だけ繰り返す)、何の歌なの?と聞いてみた。

「いないいないばぁ のオープニングじゃーん」とのこと。

「こっちこっち あっちこっち」の部分を「どっきゅんどっきゅん どっきゅんどっきゅん」だと思い込んでいたらしい。

どう聴いたらそうなる…。

コメント

ママリ

たしかに、どう聴けばそうなる…笑
旦那さん可愛いすぎます😆

• まめ太

まめ太

間違ってるって教えたけど気に入ったらしく、今も「どっきゅんどっきゅん♪」言ってます🤣謎すぎます…

• 1月27日
ママリ

ドッキュン…❤️
私がドッキュンしましたよ💘笑
可愛い微笑ましい笑

• まめ太

まめ太

夜にまた歌っていたので聴いていたら、今度は「どっきんどっきん♪」になっていました!
    変化している!そしてまた間違っている…。゚(゚^Д^゚)゚。笑

• 1月28日
みぃ

いないいないばあ
の文章が出る前に
どっきゅんどっきゅん
だけで分かってしまった私はいったい…(笑)

ちなみにわたしもどっきゅんどっきゅん!だと思ってました(笑)
こっちこっち!なんですね😂😂😂

• まめ太

まめ太

すごい!仲間がいましたね!(笑)
    (勝手に仲間にしてすみません…(^-^;)
    もしかして聞き流すと「どっきゅんどっきゅん」にも聞こえるのかな?!と思って録画したいないいないばぁを見てみましたが、私の耳には聞こえませんでした😂😂

• 1月28日