※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
雑談・つぶやき

プリキュアの出産シーンに驚き、最近の男のプリキュアや多様性に戸惑いを感じています。放送が遅れており、次が最終回になることに寂しさを覚えています。

プリキュアに出産シーンとかすごいな!!!!!
たまにプリキュアみてるけど、昨日は男のプリキュアとかなんかいろんな人がプリキュアで、ほんと初代見てた私にとっちゃ考えられん!

こっちは遅れて放送されとるけん次が最終回かー、、、(≧∇≦)b

コメント

カイリー

初代プリキュア見てました🤣(笑)
てか話変わりますが、密かに出産報告まってます😂💓(笑)

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

おなじですね~๓(-^╰╯^-)๓✡

わぁぁあ( ;ᯅ; )ありがとうございます(。・‧̫・。)❤❤
    四日前くらいからずっと7分感覚くらいなんですけど痛み強くならなくって…( ;ᯅ; )ほんとまちぼうけしてます(笑)

• 1月27日
  • カイリー

カイリー

7分間隔でもまだダメなんですか?💦あ、まだ弱いからって事ですね!
    結構痛くなったりされてますよね😱
    早く産まれて来て欲しいですね😍💓
    ドキドキしますよね〜😱😱❤

• 1月27日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

そうなんです( ˊℴ⃚⃙⃘ ௰ℴ⃙⃚⃘ ˋ)弱いままで( ˊℴ⃚⃙⃘ ௰ℴ⃙⃚⃘ ˋ)おしるしもなく…(笑)結構痛くなってはママリでバーバー呟いてます(笑)(笑)(笑)👻

ほんとドキドキです❤❤

• 1月27日
  • カイリー

カイリー

それチェックしてます😏🙌❤笑
    いつ産まれても良いなら早く産まれて来て欲しいですね〜!お子さんもおられるし大変ですよね💦💦

• 1月27日