雑談・つぶやき プリキュアの出産シーンに驚き、最近の男のプリキュアや多様性に戸惑いを感じています。放送が遅れており、次が最終回になることに寂しさを覚えています。 プリキュアに出産シーンとかすごいな!!!!! たまにプリキュアみてるけど、昨日は男のプリキュアとかなんかいろんな人がプリキュアで、ほんと初代見てた私にとっちゃ考えられん! こっちは遅れて放送されとるけん次が最終回かー、、、(≧∇≦)b 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 出産 男 うさまま🐰💜(7歳, 8歳, 10歳) コメント カイリー 初代プリキュア見てました🤣(笑) てか話変わりますが、密かに出産報告まってます😂💓(笑) 1月27日 うさまま🐰💜 おなじですね~๓(-^╰╯^-)๓✡ わぁぁあ( ;ᯅ; )ありがとうございます(。・‧̫・。)❤❤ 四日前くらいからずっと7分感覚くらいなんですけど痛み強くならなくって…( ;ᯅ; )ほんとまちぼうけしてます(笑) 1月27日 カイリー 7分間隔でもまだダメなんですか?💦あ、まだ弱いからって事ですね! 結構痛くなったりされてますよね😱 早く産まれて来て欲しいですね😍💓 ドキドキしますよね〜😱😱❤ 1月27日 うさまま🐰💜 そうなんです( ˊℴ⃚⃙⃘ ௰ℴ⃙⃚⃘ ˋ)弱いままで( ˊℴ⃚⃙⃘ ௰ℴ⃙⃚⃘ ˋ)おしるしもなく…(笑)結構痛くなってはママリでバーバー呟いてます(笑)(笑)(笑)👻 ほんとドキドキです❤❤ 1月27日 カイリー それチェックしてます😏🙌❤笑 いつ産まれても良いなら早く産まれて来て欲しいですね〜!お子さんもおられるし大変ですよね💦💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
おなじですね~๓(-^╰╯^-)๓✡
わぁぁあ( ;ᯅ; )ありがとうございます(。・‧̫・。)❤❤
四日前くらいからずっと7分感覚くらいなんですけど痛み強くならなくって…( ;ᯅ; )ほんとまちぼうけしてます(笑)
カイリー
7分間隔でもまだダメなんですか?💦あ、まだ弱いからって事ですね!
結構痛くなったりされてますよね😱
早く産まれて来て欲しいですね😍💓
ドキドキしますよね〜😱😱❤
うさまま🐰💜
そうなんです( ˊℴ⃚⃙⃘ ௰ℴ⃙⃚⃘ ˋ)弱いままで( ˊℴ⃚⃙⃘ ௰ℴ⃙⃚⃘ ˋ)おしるしもなく…(笑)結構痛くなってはママリでバーバー呟いてます(笑)(笑)(笑)👻
ほんとドキドキです❤❤
カイリー
それチェックしてます😏🙌❤笑
いつ産まれても良いなら早く産まれて来て欲しいですね〜!お子さんもおられるし大変ですよね💦💦