コメント

あずあず
そうゆうのがあるんですか?
知らなかったです😂💕💕💕

ま
両方膨らんで見えますが、左の方がやや膨らみ強めに感じます!
私は初期の頃からこの膨らみ毎日確認してきましたが、結局膨らみ確認出来ないまま性別分かってしまいました😅
これではないですが、脈拍の左右差と重曹占いは当たりましたよ!あとYahoo知恵袋で見た、妊娠した時の年齢と出産予定月の計算?も当たってました!✨
-
さおり
上の子が男の子なので、女の子希望です!!♡
脈拍も一応調べました、正確にはわかりませんが、自分以外の人に見てもらってます★
重曹まだやってません!泡立つか?泡立たないか?ですよね!
やってみたいですっ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪- 1月27日
-
ま
私も上2人男で3人目こそは!と女の子希望でめちゃくちゃ性別ジンクス系試しました!笑
占い感覚なので絶対はないと思いますが、楽しいですよね(^^)- 1月27日
-
さおり
女の子1人は欲しいですよねー!!ころころちゃんさん的に1番当たってたジンクスは何ですかー??
- 1月27日
-
ま
「母親が2、4、6、8、0の年に妊娠し、産み月が翌年の5月節句以前なら男児、以降なら女児。
母親が1、3、5、7、9の年に妊娠し、産み月が翌年の3月節句以前なら女児、以降なら男児。」
こちらが当たってました!✨
すでに生まれた子で当てはめてみる場合の産み月は予定日のほうの月でするそうです✨- 1月27日
-
さおり
私は、2018年の12月に妊娠、予定日が9月なんですが、、そしたら、どっちなんですかねー。??!
- 1月27日
-
ま
2,4,6,8..の方は、年齢です!
私の3人目の場合ですと、26歳で3人目の妊娠発覚+予定日が7月なので女児ということになります(^^)- 1月27日
-
さおり
あ!年齢ですね!私は32歳で妊娠して、出産が9月なんですが、、女の子ですか?
- 1月27日
-
ま
そういうことになります!(^^)♪
- 1月27日
-
さおり
わー!なんか、とっても嬉しいです♪中国カレンダーとかより信じちゃいますっっ♡
- 1月27日
-
ま
中国カレンダーは、長男だけ当たって次男とお腹の子は外れてました😅笑
ついでですが、12〜13週のエコーで見るベビーナブも当たってました!- 1月27日
-
さおり
私は今回は、カレンダー男の子です。。満年齢だと女の子なんですけどね笑
今回はR先生に依頼したいと思ってます!ナブが綺麗に写ればいいのですが。。次は10週のエコーなので、もし写ればわかりますかねー?- 1月27日
-
ま
R先生は早いと9週から判定してくれる場合もあるそうです!ただ9週は週数が早すぎるのでかなり綺麗に写ってないと厳しそうですよね…
10週なら割りと分かりますそうですね😍
私も今回R先生に依頼し、12週で8割女児、17週で女児完全確定でした!- 1月27日
-
あずあず
すみません😢私も年齢占い教えて下さい!
- 1月27日
-
さおり
羨ましいです!!!
どの様に送りましたか?USBなどに移してですか??- 1月27日
-
ま
「母親が2、4、6、8、0の年に妊娠し、産み月が翌年の5月節句以前なら男児、以降なら女児。
母親が1、3、5、7、9の年に妊娠し、産み月が翌年の3月節句以前なら女児、以降なら男児。」
これの通りですよー!✨
妊娠発覚した時の年齢の下一桁とその子の出産予定月を当てはめます✨分かりにくいですかね💦- 1月27日
-
ま
12週のエコーは、産院がエコーを携帯に保存できるシステムを使ってるとこだったのでiPhoneに保存してそのまま送信しました!
17週は諸事情で産院移ったので、iPhoneのカメラでエコー画面をムービー撮って送りました!- 1月27日
-
あずあず
私が今28で妊娠して
出産予定が7月です😄- 1月27日
-
さおり
私の産院も、エコーをスマホに送れるタイプなんですが、相手に送れなかったんですよね。なので、ムービーで撮りたいなぁと思ったりします!
R先生に送るのドキドキですねー。
脈診は当たりましたか?- 1月27日
-
ま
それだと占いでは女児ということになります(^^)✨
- 1月27日
-
ま
脈は自分でとってみても、何も知らない主人にとってもらっても明らかに右が強い!(女児)という結果でした!
- 1月27日
-
あずあず
そうだと嬉しいです💕ありがとうございます(о´∀`о)
- 1月27日
-
あずあず
重曹占いもしてみました。
- 1月27日
-
さおり
やっぱり、脈診は信憑性ありですね!!!旦那と自分の年齢を足して、1〜9月生まれだと、1足して、それ以外は2足して、割り切れたら女の子はどうでした?
- 1月27日
-
ま
それは外れてますねー💦
- 1月27日
-
さおり
そんな全て当たりませんよね!笑悪阻はどうでしたか?
- 1月27日
-
ま
つわりは違いました!
上二人はまったくなくて、3人目はキツかったです💦- 1月27日
-
さおり
やはり、女の子がキツイってのは本当なのかな??私は今回は楽な方だと思ってます!でも、体質ですよね!
- 1月27日
-
ま
体質やその時の年齢とかもあると思います💦
つわりは関係ないって人のが多い印象です💦- 1月27日
-
あずあず
年齢占いで教えて欲しいです。
29歳で妊娠出産8月1日だとどうなりますか?- 1月28日
-
ま
それだと占いでは男児になりますー!
- 1月28日
-
あずあず
ありがとうございました!
- 1月28日

退会ユーザー
今やってみたら当たってましたー!笑
-
さおり
みみみさん、当たってたんですかー!ちなみに今、何ヶ月ですか??
当たるんですねー!!!- 1月27日
-
退会ユーザー
いま九ヶ月の終わりです(*^^)v
あと数日で臨月です~☆- 1月27日
-
さおり
右の足が膨らんでたんですか?もしくは、両方膨らんでて、右のが膨らみ大きかったとかですか?
もうすぐ、赤ちゃんに会えるんですね〜楽しみですね♡- 1月27日

おじゃまたくし
私当たってましたd(˙꒳˙* )
-
さおり
やっぱり当たる可能性が高いんですね!!!!
- 1月27日

退会ユーザー
いきなりすみません🙏
めっちゃ興味でて、質問主さんの
足の裏?のやつと、
回答に書いてあった、妊娠した年齢と
赤ちゃんの生まれ月のやつしてみたら
どっちも女の子でした!
まだ全然性別わかってないから
当たってるかわからないですが💦
何故か私の体からは
男の子しか生まれない気がする!
って思い込んでたんですが、
最近は女の子かな〜?とか思い始めてて
占い的にも女の子かな!?って
ワクワクしますね😊💗
男の子でも女の子でも嬉しいですけど✨
いきなりごめんなさい🙏
-
さおり
コメントありがとうございます!!何週目ですか??私はまだ8週目なんですが、女の子だったらいいなー♡と日々思ってます\(‘∀’)/
脈診も当たるそうですが、やってみましたか??
男の子でも可愛いですが、異性も育ててみたいんですよね♡- 1月30日
-
退会ユーザー
現在14週です✨
めちゃくちゃ下品だし、下世話ですが
最近インスタでフォローしてるモデルさんとかが
妊娠ラッシュっぽくて、
何ヶ月か確実にわかるモデルさんとかで
自分の年齢、赤ちゃんの生まれ月のやつを
2人だけ確認してみたんですが、
性別発表してる方は2人とも当たってました!
なかなか当たるんですかね…🤔?
脈診はよくわからなくて😂笑
ですよね😊まだ1人目ですが、
2人目が産めるなら欲を言えば
両方育ててみたいです😂- 1月30日
さおり
私も最近知りました!当たった方もいらっしゃるみたいですよ♪性別わかるまで、ワクワクできますよね\(‘∀’)/
あずあず
足の写真のはどこを見たらいいんですか?私の足で見てますがわからなくて😢💔
さおり
足のくるぶしから、指2、3本下に、子宮反射があると書いてありました!ネットで調べると分かりやすく出てましたよ\(‘∀’)/出てない方もいるんですかね?
あずあず
私両方膨らみありました!
さおり
そしたら、女の子の可能性が高いと書いてありましたよー♡
あずあず
重曹もしましたが泡たたず
で年齢占いでは28歳7月で女の子かな?って感じです💕
さおり
私はあいにく、重曹がなくて。。出来ていません。蒼.寛ママさんは今何週目ですか?
あずあず
後2日で5ヶ月です!
今15週4日です😄
さおり
あ、もう性別わかってるんですか?もうわかる時期ですよね★私は明日で3ヶ月なので、まだまだです。。
あずあず
いやまだまだ性別わかってないです!なので自分で性別占いとかしてみてます!
さおり
R先生には頼みましたか??Σ(*・Д・*)
あずあず
いや😭✋頼んでないです!
お金かかるみたいなんでそこまではいいやって感じです!
さおり
私は早く知りたいなーって思ったりします!でも、きっと女の子ですよ♡
あずあず
上の子さん1人ですか?上の子何歳ですか?
さおり
息子2歳3ヶ月1人です!2人しか子供考えておらず、女の子希望です♪
あずあず
うちは男の子二人居ますよ(笑)
3歳3ヶ月・1歳7ヶ月です💕
うちも旦那さんがずっと二人までと言ってて二人までのつもりでしたが
また授かったので少し女の子だったらいいなという期待もあります!
さおりさんも女の子だといいですね💕
さおり
余裕があるなら、子供3人は賑やかで憧れあります!!♡楽しそうです♪そうですね〜女の子なら嬉しいです♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
あずあず
未知の世界ですよ(笑)
赤ちゃんは可愛いですが😂💕💕
さおり
そうですねー!私は今は1人でもいっぱいいっぱいで、、不安しかありません。泣
あずあず
私も不安です😄出産怖いし陣痛痛い(笑)頑張った先には可愛い赤ちゃんに会えますね💕