コメント

はじめてのママリ
無料で見てもらえますよ(^^)受付を済ませてから、一言伝えて預けにいきます♫
私はいつもオムツとおやつとお茶と着替えを詰めたリュックを渡してます(^^)
はじめてのママリ
無料で見てもらえますよ(^^)受付を済ませてから、一言伝えて預けにいきます♫
私はいつもオムツとおやつとお茶と着替えを詰めたリュックを渡してます(^^)
「オムツ」に関する質問
幼稚園年少で、バス登園で朝からパンツ履いて登園するようになり、まだ買い物行くとき、夜はオムツです。 幼稚園では成功するのが前より少なくなってきたらしいです。 まだ漏らしちゃうときもあります。 そこで、日中…
10ヶ月の女の子、初めての発熱です。 39〜40℃のお熱が出てしまいました。 夜ご飯もいつも通り食べて、母乳も飲んでます。 #8000に電話したら、軽度の熱中症かも?と言われて、なるべく体の熱を逃すように肌着とオムツで寝…
2人目で二歳差です。 同性なので服、哺乳類、ハイローチェアや抱っこ紐などだいたい全部揃っていて買うとすれば紙オムツ、粉ミルクくらいしか思いつかないんですが他にあって便利なものって何かありましたか?? まだ19w…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃん
無料なんですね!
じゃあ私もそのセットをリュックに入れて渡すことにします!
お返事ありがとうございました(^o^)