コメント

はじめてのママリ
無料で見てもらえますよ(^^)受付を済ませてから、一言伝えて預けにいきます♫
私はいつもオムツとおやつとお茶と着替えを詰めたリュックを渡してます(^^)
はじめてのママリ
無料で見てもらえますよ(^^)受付を済ませてから、一言伝えて預けにいきます♫
私はいつもオムツとおやつとお茶と着替えを詰めたリュックを渡してます(^^)
「オムツ」に関する質問
相談を受けました。 シングルマザーの方が妊娠したので再婚しました。 再婚相手は連れ子は養子縁組しないとのこと。 連れ子は小学生と中学生、高校は公立ならお金は出すけど私立なら行かせない。 その女性は自分の親に養…
だらしなさすぎる 旦那についてです。 旦那は今年40歳です。 本当に見た目に無頓着で、何年も同じ服を繰り返し着ています。 服も欲しがらないし、付き合ってる時から 服にお金をかけるなら、私に好きな服をかってあげる…
4歳の以上のお子さんで 皆さん夜おねしょ対策で何履かせてますか? オススメのオムツの種類など 何でも良いので教えてほしいです😭 夜用オムツさせても漏れること多く悩んでます💦 布団には防水シーツしてますが 結局洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃん
無料なんですね!
じゃあ私もそのセットをリュックに入れて渡すことにします!
お返事ありがとうございました(^o^)