子育て・グッズ 大分市の堀永産婦人科に今度診察に行く予定なんですが、私が診察中、向… 大分市の堀永産婦人科に今度診察に行く予定なんですが、私が診察中、向かいの託児所に娘を預けようと思います。 診察中は無料で見てもらえるのでしょうか? 受付に行ってから預けに行く感じですか? 娘には何が荷物(お茶やオムツなど)は持たせた方がいいのでしょうか? 預けたことがある方教えて下さい(^_^) 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 2 オムツ 産婦人科 無料 お茶 大分市 託児所 りょうちゃん コメント はじめてのママリ 無料で見てもらえますよ(^^)受付を済ませてから、一言伝えて預けにいきます♫ 私はいつもオムツとおやつとお茶と着替えを詰めたリュックを渡してます(^^) 1月27日 りょうちゃん 無料なんですね! じゃあ私もそのセットをリュックに入れて渡すことにします! お返事ありがとうございました(^o^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃん
無料なんですね!
じゃあ私もそのセットをリュックに入れて渡すことにします!
お返事ありがとうございました(^o^)