ふと思い出した✨1人目は個人病院で産んでプラスで払わなくていいように…
ふと思い出した✨
1人目は個人病院で産んでプラスで払わなくていいように2人部屋だったが、その日に産んだのは私1人だけで、私以外入院してる人も居なかったからめっちゃラッキーだった‼️
そのちょっと前がピークでベット全部埋まってたらしいけど、どっと退院して行ったとのこと✨
退院するまでにもう1人出産された方がいたけど、別部屋だったからほんと気楽に過ごせた😆💕
2人目は総合病院で産んで4人部屋だったけど、これまたラッキーで誰もおらず、広い部屋に私1人だけ😂
これまたちょっと前にピークを超えて居なくなったところとの事✨
産後しんどい時に気を遣わずに過ごせたのがほんとありがたかったな〜✨
3人目もし出来たらまた総合病院になるけど、次はどうなるかな〜✨
そうそううまくは行かないとは思うけど、続くといいな😆✨
それか、もし同じ部屋に誰か入院してる人がいたとしても仲良く過ごせたらいいな〜✨
- カバゴン☆(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

なーこ
わかります!!私も一人目も二人目も、二人部屋だったけど一人で過ごせました😂💓
誰かいたら気を遣いますよね😥
カバゴン☆
そううまくは行かないとは思いますが、そうなるといいなぁと思ってます😂
1人だと赤ちゃんが泣こうが気持ちに余裕を持って接せれます💕✨
誰かいたら、早く泣き止ませなきゃ‼️って焦りそうです💦💦
なーこ
三人目でしたね!!すごい!尊敬です🥰
うまいこと3度目も1人になると良いですね😊
小さい子お2人もいて大変だと思いますが出産頑張ってくださいね!
カバゴン☆
いや、もし出来たらの話です😂
ややこしくてすいません💦💦
一応予定では3人欲しいって話してるので😅💦
なーこ
あ!すみません!
もしできたらってちゃんと書いてあるのに見逃してました😂