コメント

AKSM
性格の不一致と 育児に関する違い
で悩んでます
今 別居中です💦

しーちゃんママ♡
私ちかぢか離婚届け出しに行こうとおもってます。
三日前に喧嘩し昨日は子供部屋の引き出しから子供服と私の服を掻き出し下の子抱っこしてるのに服を投げつけられ出てけ!と子供らの前で言われ娘と私をクズ呼ばわり。娘をできそこないとまで言われ今日は長男には朝ごはんはあげ娘にはあげない。長男を義実家に連れて行ってたけど娘は放置だったんで昨日部屋も荒らされたんで片付けがてら実家に帰る荷造りしてました。ほんと離婚届けいつだそうかと悩んでるところでした。

mayuge
性格の不一致と、思いやりのなさ、金銭感覚、しゃっきんですかね😭
今子供と家出してきてます😅

はじめてのママリ
もう時期離婚します。
旦那の転職魔、価値観の違い、性格の不一致、家事育児不参加の理由で離婚します!

ままり
価値観の違い、金銭感覚の違い、さらには旦那の性格がめんどくさい😱
旦那より自分の方が稼ぎがよく、娘1人育てていくくらいの余裕は全然あるのでいつでも離婚出来るのですが中々その1歩が踏み出せません😭
ココロ
私も別居中で同じです。AKSMさんがご実家に居られる感じですか?
AKSM
別居中なんですね💦
ココロさんは何故 別居されてるんですか?
私は 実家にお世話になってます💦
ココロ
旦那が色々あって転職繰り返していて生活が安定せずそれについて喧嘩していたら物を壊すは、子供に手を出しそうになるは。で、私がもう無理になってます!