その他の疑問 子連れで結婚式した方教えてください!ご飯はどのタイミングであげました… 子連れで結婚式した方教えてください! ご飯はどのタイミングであげましたか? 食べ物は家から持っていきますよね? 後、子どもは親にみてもらってましたか? 私は来年5月に挙げる予定で、 その時下の子は1歳10ヶ月なのですが どんな感じになるのか想像できなくて😫💫 挙式が18時からで披露宴が19時からの 予定です!! 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 親 食べ物 結婚式 子連れ ご飯 1歳10ヶ月 はんばん コメント あーか うちは朝の式にしたのであまり参考にらないかもですが… 1歳7ヶ月の時だったので、子ども用のプレートを作ってもらって、主に親に預けてて、兄夫婦も見ててくれてました! 1月27日 はんばん コメントありがとうございます✨ 朝の式だったんですね😍 子ども用のを作ってくれるのは私もできるならしてもらいます😫 その方が楽ですよね😂 やはり自分たちではみれないですよね😭色々大変そうで怖いです😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメントありがとうございます✨
朝の式だったんですね😍
子ども用のを作ってくれるのは私もできるならしてもらいます😫
その方が楽ですよね😂
やはり自分たちではみれないですよね😭色々大変そうで怖いです😂