昨年から旦那が飲食店をオープンさせたのですが、あまり経営が良く無く…
昨年から旦那が飲食店をオープンさせたのですが、あまり経営が良く無くメンタルの浮き沈みが激しいです。前までチェーン店で働いていたので仕事のグチも一切言わなかったのが、人が変わったようです。
昨日の夜ちょっとしたことで喧嘩してしまい、私が先に寝ました。朝起きて洗濯物をしてるといつも怒らないのにうるさい!と言ってドアを強く閉めたり、行く時も無視で出て行きました。
私はいいのですが、子供にも目もくれず、子供いるのに大きい音を出したりしたのがショックでした。そして最近2人目妊娠がわかったところです。
本当に独立しなければよかったと後悔しています。。
- じじ
Ⓜ︎
相当お仕事のことでいっぱいいっぱいになってるんでしょうね😥
じじさんも妊娠中で大変だと思いますが、家ではなるべく笑顔で明るく接してあげて、たまには大丈夫?と話を聞いてあげたり、少しでもご主人のストレスを癒してあげないとですね😔💦
さち
昨年ですか、大変な時ですね。。何事もですが、飲食店は溢れるほどあるし、毎年何千何万の店舗が開店したり閉店しています😂その中で個人店が生き残るのは相当なことだと思います。。旦那さんも家族を養う責任もプライドもあるだろうし、張り詰めてるんじゃないかなぁと思います😞
独立には反対でしたか?
うちも旦那が飲食の個人経営なので😂
コメント