※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

美容院の予約時間に遅れた旦那にイライラした女性。子供のお世話と洗濯もしながら腹立ち、旦那に怒りをぶつけた。

美容院は12時30分からでした。
朝の10時すぎに旦那がいきなり私用で出かけてしまい、2歳の子供といたんですがミルク飲みたい、お菓子食べたい、💩したので替えようとしたらすごい嫌がってイライラして、ちょっと色々言ってしまってその後におもちゃをゴミ袋に私が落としてしまってそれを子供が拾おうとして私が落としたことをてっきり忘れてしまってて触るな!!と言ったらかなり泣いてしまい、ごめんね、言い方キツかったね!と抱きしめてたら旦那が帰宅して12時15分!!
今から送ってくよ!!と言われたがおせーよ!!と言って美容院は違う時間に変更しました!!
かなり言ってやりました!!
美容院は1週間前くらいから予約していたのでかなり腹立ちました!!
洗濯してその合間に子供のぐずりの世話して腹立ちました!!
子供にも当たってしまいました😭
旦那さいやくですよね???

コメント

いちむら

もっと早く帰ってきてほしかったですね😅😔

• にゃんこ

にゃんこ

さいやくです!!
    バカです!!

• 1月27日
  • いちむら

いちむら

呼び戻さなかったんですか?

• 1月27日

ご主人何の用だったんですか?
子どもさんはとんだとばっちりですね…(ToT)
でも予約してたのに残念でしたね( ̄* ̄)

あと、さいやくでなく、さいあくです…(^_^;)