コメント

ゆ
うちも同じです!
普段から話聞いてるのか聞いてないのか...って感じで、ほんと楽しそうにしてる家族が羨ましいです😔

退会ユーザー
会話が盛り上がらないのは残念ですが、他に魅力があって結婚したのでは?
他の人から見て羨ましい部分があるんでしょうね(^-^)

あんひょー
うちもです。
本当に日常がつまらない。刺激がない。家族になれば刺激が平穏になるものですが、なんか違う…。
普段中々みられない子供の成長で、子供がパズルを一時間半も一人で集中出来るようになったよ‼️と感動を伝えても、『へぇーー』で終わり、その返答?を私ではなく子供に『凄いねー✨』と言います。
子供に言うだけマシですが、夫婦の会話は??って感じてしまい。。
なんか話して&教えて損したって思ってしまいます😂😂
一見仲良く家族で出掛けても、娘と私を撮ってくれたであろう写真を後からみると、
私の顔が切れてて子供だけ撮ってたり。…なんか悲しくなります。
ちなみに我が家も今日は🍓狩りでした😃
-
はな✿
コメントありがとうございます!
共感嬉しいです😭✨
見てると、私もぷーさんのところと本当に一緒です。。
子供がいなかったら、私なんかいなくても別れても良いんだろうなぁと常々感じます。
子にとっては良き父親であり子煩悩なんですよね😅
そしていちご狩り行かれたのですね🥰🍓
車内どうでしたか?
うちはほぼ会話なし。寝不足で機嫌も悪く、帰って早々勝手にベットで寝始めました。
写真も、みてねにアップしますが近くに私がいようが娘達だけ。顔切れてます😔笑
悲しくなりますよね。
笑い合って楽しくしてる家庭が本当に羨ましいです😢
存在価値を見い出せません。- 1月28日
はな✿
ゆさんのご主人もですか💦
楽しそうにしてる家庭が羨ましいですよね😢
自分で計画立てるくせに、いつも眠いだしんどいだネチネチ言ってきます😓なんだか気疲れしていまい、出かけないほうがストレスになりません。。