※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
家族・旦那

一緒に出かけても本当につまらんなうちの旦那は。淡白というか、○○だね…

一緒に出かけても本当につまらんなうちの旦那は。淡白というか、○○だねー!とか話しかけても、うん。か、スルー。おそらく聞いてはいるが、返しがない。どこに行ってもそう!つまんな😅
今日なんて今までいちご狩りして、まだ食べてるのにハウスが暑いからか、「暑い😅そろそろいいかな?」と。せっかくの休日も最近は全くつまらない。
笑いながら楽しそうにしてる家庭が羨ましい😭

コメント

ゆ

うちも同じです!
普段から話聞いてるのか聞いてないのか...って感じで、ほんと楽しそうにしてる家族が羨ましいです😔

• はな✿

はな✿

ゆさんのご主人もですか💦
    楽しそうにしてる家庭が羨ましいですよね😢
    自分で計画立てるくせに、いつも眠いだしんどいだネチネチ言ってきます😓なんだか気疲れしていまい、出かけないほうがストレスになりません。。

• 1月27日

会話が盛り上がらないのは残念ですが、他に魅力があって結婚したのでは?
他の人から見て羨ましい部分があるんでしょうね(^-^)

あんひょー

うちもです。
本当に日常がつまらない。刺激がない。家族になれば刺激が平穏になるものですが、なんか違う…。

普段中々みられない子供の成長で、子供がパズルを一時間半も一人で集中出来るようになったよ‼️と感動を伝えても、『へぇーー』で終わり、その返答?を私ではなく子供に『凄いねー✨』と言います。

子供に言うだけマシですが、夫婦の会話は??って感じてしまい。。

なんか話して&教えて損したって思ってしまいます😂😂

一見仲良く家族で出掛けても、娘と私を撮ってくれたであろう写真を後からみると、
私の顔が切れてて子供だけ撮ってたり。…なんか悲しくなります。

ちなみに我が家も今日は🍓狩りでした😃

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます!
    共感嬉しいです😭✨
    見てると、私もぷーさんのところと本当に一緒です。。
    子供がいなかったら、私なんかいなくても別れても良いんだろうなぁと常々感じます。
    子にとっては良き父親であり子煩悩なんですよね😅

そしていちご狩り行かれたのですね🥰🍓
    車内どうでしたか?
    うちはほぼ会話なし。寝不足で機嫌も悪く、帰って早々勝手にベットで寝始めました。
    写真も、みてねにアップしますが近くに私がいようが娘達だけ。顔切れてます😔笑
    悲しくなりますよね。
    笑い合って楽しくしてる家庭が本当に羨ましいです😢
    存在価値を見い出せません。

• 1月28日