※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

たった4グラムの卵白で蕁麻疹出てたのに、2年負荷試験頑張ってきて炒り…

たった4グラムの卵白で蕁麻疹出てたのに、2年負荷試験頑張ってきて炒り卵も卵1個食べれるようになって、今初めてツナマヨおにぎりを1個食べさせたけど大丈夫だった😭😭めちゃくちゃ嬉しい…😢✨

コメント

花

すごいすごいです😭‼️
ママさん頑張りましたね😭
うちの子はたくさん食物アレルギーがあるのでこういった投稿を拝見すると励まされます😭

• ポチ。

ポチ。

たくさんあるんですね😢
    卵だけでも大変だったのに、何種類もあると辛いですよね。
    負荷試験はされてますか?
    わたしも息子はいつか卵食べれるのかな…と思ったらいつのまにかこんなに食べれるようになれて本当に嬉しかったです。

• 1月27日
  • 花

温かいコメントありがとうございます😭病院で、負荷試験は次の採血💉の結果を見ながら少しずつ始めていこうというお話でした。時々とてもしんどくなってしまいます😅

段々体も大きくなって免疫もついてきたんですね!嬉しすぎますね😭❤️

• 1月27日
  • ポチ。

ポチ。

しんどいですよね😭😭うちも1歳半までは完全除去でしたが、こんなにも食べられるようになったし昨日かかりつけ医のアレルギー科も卵解除になり卒業しました😭✨
    きっとお子さんも今は食べられなくても少しずつ時間はかかりますがよくなると思います!長期戦になりますが、子供のために頑張りましょうね😭💕💕💕

• 1月27日