※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
サプリ・健康

旦那のインフル看病の末今度は生後4カ月の息子と私がインフル。41度の…

旦那のインフル看病の末今度は生後4カ月の息子と私がインフル。。41度の熱があるのに、粉ミルクを受け付けないので意識朦朧としながら母乳あげ続けて今までで、一番きつかった。。旦那も仕事休んでくれたから助かったこともあったけど、母乳旦那はでないしあやしかた下手くそで泣き止まなくて、その鳴き声に頭痛がして、、。。母親は母親業なにがあっても休めないんだなー。。とつくづく。。予防接種打ってたのにな〜。。もう体調崩すのは散々ー!

コメント

頑張りましたね😢💓読んでるだけで、こっちまで辛さが伝わります💧

• あん

あん

自分一人ならまだしも、辛かったです😖お母さんって偉大だな〜すごいな!って改めて思いました!♡

• 1月28日
ひな

私も1週間前同じでした!💦同じく予防接種打ってたのになりました。
哺乳瓶拒否のためヘロヘロになりながら授乳しました…
旦那は仕事休んでくれたけど普段あんまり家事育児しないから結局ほとんど私がして、両実家は県外で頼れないし本当に辛かった😭

体調崩すとホント大変ですね…

• あん

あん

同じですね😢インフル4日目で熱がやっと下がりましたが、洗濯溜まってるし、台所のシンクにお皿が山積みだし、旦那はなにをしてたんだ😭😭と嘆いております。。ほんとに母親業は年中無休。休む暇ないですね。。。

• 1月28日