コメント
ママリ
アレルギーなければ大丈夫ですよ😊
まま
親次第なんで大丈夫じゃないですかね?
ただ、くせにはなると思います。確実に笑
うちは、マックのポテトとかかっぱえびせんの大人用食べてます。時々ですが。昨日はじゃがりこ欲しがったのであげたらちゃんと食べれていました。
2本くらいですが。
-
こよみ
ありがとうございます!私もじゃがりこあげちゃいました😅ポテチも変わらないですよね。私はかなりズボラなので何口かなら良いかと思ってしまいます。身体の事を考えればいけないかもしれませんね😅
- 1月27日
退会ユーザー
親次第だと思いますよ☺️✨
-
こよみ
ありがとうございます!そうですよね!
- 1月27日
5ままちゃん
たまになら、良いんじゃないかなとおもいます🙆♀️
-
こよみ
ありがとうございます!たまになら!ですよね😅
- 1月27日
退会ユーザー
友達の子供、1歳なりたてでじゃがりこ食べてました😱
-
こよみ
ありがとうございます!息子も来月2歳ですが、ボリボリじゃがりこ食べちゃいます。でもなるべくたまににしてます😅
- 1月27日
ハービー
いいと思います!
ってうちは大人のお菓子普通に食べてます😊毎日ちゃうけどチョコも食べてますよ!
-
こよみ
ありがとうございます!チョコレートどんなの食べますか?2歳に来月でなりますが、チョコレートはまだで、あげてみたいです!私が大好きなんで😅
- 1月27日
-
ハービー
トッポとかたけのこの里とか1個ずつの包装なってるやつとか食べてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もチョコ好きです♡
たまにで食べすぎんかったらいいと思いますけどね😆- 1月27日
-
こよみ
ありがとうございます!トッポとか食べやすいかもですね!甘い物もたまには良いですよね😅
- 1月27日
♥めめかっか♥
毎日じゃないけど
普通に食べますよ笑。
自分や旦那に買って、まだ早いってのは、2歳過ぎたらあまり通用しないと友達とかにも言われ、普通に食べさせてます。
-
こよみ
ありがとうございます!大丈夫ですよね!ふつうに食べ物ですからね!
- 1月27日
-
♥めめかっか♥
胃がまだ弱いってこともないし笑笑
いっぱい食べなければありでは?- 1月27日
-
こよみ
ありがとうございます!そう思います!食べ過ぎなければオーケー🆗ですね!
- 1月27日
こよみ
ありがとうございます!好きみたいで😅