その他の疑問 カルディーコーヒーかスーパーで買える妊婦にオススメのハーブティを教… カルディーコーヒーかスーパーで買える妊婦にオススメのハーブティを教えてください😣 タバコを吸いたくなってしまう(吸わないですが)時があるのでそういう時に飲むと落ち着くと聞きました☺️ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 妊婦 コーヒー あおい(5歳3ヶ月, 8歳) コメント a 3 質問と違う答えになってしまうのですが、 妊娠中わビタポンすってました、さすがにタバコよリ物足りないんですが気を紛らわすことわできました🥺 1月27日 あおい ビタポンってビタミン吸うやつですか?! 探してみます🥰 1月27日 a 3 それですー❕ 私的にわガムとか飴よリわ効果あった気がします🥰 産後わ速攻復活してしまってますが..🚬 やめたいです。笑笑 1月27日 あおい なるほど!欲しくなりました(笑)! 1人目の後私も復活しました😥 ほんと辞めたいですよね……(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ビタポンってビタミン吸うやつですか?!
探してみます🥰
a 3
それですー❕
私的にわガムとか飴よリわ効果あった気がします🥰
産後わ速攻復活してしまってますが..🚬
やめたいです。笑笑
あおい
なるほど!欲しくなりました(笑)!
1人目の後私も復活しました😥
ほんと辞めたいですよね……(笑)