コメント
やな
二人とも陣痛始まってからの破水でしたが
張りと💩が出る感じで陣痛じゃないだろうと思いひたすらトイレにこもってたら陣痛でした🤣
退会ユーザー
1時間以上続いてるのであれば、1度病院に連絡してみた方がいいかもしれないですね😊💕
-
とりっぴ
1時間以上了解です!
あと少しで1時間なのでもうすこし様子見てみます。ありがとうございます🙏- 1月27日
-
退会ユーザー
もし陣痛ならですが、出産頑張ってくださいね☺️💓
- 1月27日
ままり
私も同じくらいの時同じ状況で、健診の時追加でいろいろ調べられました🤣
私の場合全く痛みはなく、数日で普段通りに戻りました!
私も1人目破水からで、その後生理痛みたいな軽い痛みが始まり、それがだんだん強くなっていって、陣痛の始まりだったんだ!とあとで気がつきました!
2人目だと進みも早いかもしれないので、一応産院に連絡してみると良いかもしれません🤔
普段はない痛み方なんだったらもしかしたら陣痛の始まりかもしれません
-
ままり
ちなみに2人目は痛みで目が覚めて、2〜6分間隔、痛みが少しずつ強くなっていったのもありほぼ確信しました🤣
- 1月27日
-
とりっぴ
詳しくありがとうございます🙏
なんだかずーっと微弱な痛みと張りが続いてます🤔
本陣痛なら確信できる痛みがガツンときて欲しいのですが(;゚Д゚i|!)
全然我慢できちゃう痛さなので病院連絡をためらってます…- 1月27日
-
ままり
私2人目の時電話した時はまだ我慢のできる痛みでしたよ!電話して準備したり旦那の帰りを待ってる間に更に痛くなって、痛みの間は動けないくらいになってました🤣
中には微弱が続く人もいるので、一応行ってみると安心ではありますよね😭- 1月27日
とりっぴ
今まさにその状態です!
💩かな?って感じでなんどもトイレ行ってます 笑
産む前の壮絶な痛さしか記憶になく、これくらいで病院連絡していいのか?って感じです…。😅
やな
じゃ、陣痛かもしれませんね😳
私も2人目の時それで我慢してたら病院着いて子宮口全開になってたので
早めに連絡してみてください💕
出産頑張ってください😍🙏🙏