妊活 妊活3ヶ月目🥚いつも感じない足の付け根に痛みを感じます!まだ生理予定日… 妊活3ヶ月目🥚いつも感じない足の付け根に痛みを感じます! まだ生理予定日から1日しか経ってないけど今朝検査薬をして陰性でした😭まだ可能性はあるとおもいますか?🤔 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 足の付け根 あむ(7歳) コメント sora 私は付け根や腰に痛みを感じ、予定日から4日目でうっすら線がでました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ フライングですし、まだ望みはあるかと。 1月27日 あむ コメントありがとうござぃす😊 もう少し待ってまた試してみます♬ 1月27日 sora 妊娠されてるといいですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 1月27日 はじめてのママリ🔰 生理がくるまでは可能性があると思いますよ😌 1月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
コメントありがとうござぃす😊
もう少し待ってまた試してみます♬
sora
妊娠されてるといいですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊