コメント

ママリ
掻いてできた内出血ですかね?
写真じゃ分からないんですが、それともニキビみたいな感じですか?
酷くなるようなら心配なので皮膚科でみてもらいます!
ママリ
掻いてできた内出血ですかね?
写真じゃ分からないんですが、それともニキビみたいな感じですか?
酷くなるようなら心配なので皮膚科でみてもらいます!
「写真」に関する質問
娘は幼稚園3年間3人組で過ごしていました。 我が家以外は赤ちゃんの頃から預けていて、家族ぐるみで仲良しで、途中から娘が仲間に入った感じです。 子供同士は仲良しでいいね〜 でも入ってこないでねオーラをママ達から…
卒園式(謝恩会)後、各自写真撮影の時間 看板の所で記念の写真を撮った後、こちらから娘が好きな子の所(長く遊んでもらった子)に駆け寄って一緒に写真を撮ってもらったら 2番手、いや同率1番位に門を出てとっとと帰ってき…
この場合いつ連絡すべきでしょうか? 子供園に4才の子供を預けています。 行事で撮影した写真代を現金で用意して、子供のカバンに入れて持たせ、お写真を購入している園です。 今日がその写真代金の集金日で子供の鞄に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェラトーニ
アトピー持ちだからかいてできたのかも?内出血だったらまだいいなぁ。
ニキビとはまた違う感じです。