いーいー
どちらでも大丈夫ですが、個人的には濃紺のほうがパンツがスッキリしていて良いかなと思います!
ママ
右がいいとおもいます✨
退会ユーザー
パートさんは分かりませんが
医療事務の学校の就職活動指導では無地の濃紺って指導されてました
ひなまま1024
濃紺無地の右のほうが、シルエットも良くて好印象です。
いーいー
どちらでも大丈夫ですが、個人的には濃紺のほうがパンツがスッキリしていて良いかなと思います!
ママ
右がいいとおもいます✨
退会ユーザー
パートさんは分かりませんが
医療事務の学校の就職活動指導では無地の濃紺って指導されてました
ひなまま1024
濃紺無地の右のほうが、シルエットも良くて好印象です。
「面接」に関する質問
税理士事務所で働かれている方にお聞きしたいです。 資格や経験などはなくてもよいと求人に書いてあるので 未経験で正社員に応募したいと思っているのですが、 面接の他に筆記試験とあり、筆記試験があった方はいらっしゃ…
総合病院の事務パートの面接に行きました。 メールでのやり取りで、院内ではマスクを着用して下さい。とあったのでマスクをしていき、人事部の方々がいるエリア?(病棟ではない事務所のようなところ)での面接もマスクを…
indeedで気になる求人があり、Web応募したところ、下記メールアドレスまで履歴書を送って欲しいと来たのですが、メールで履歴書はどうやって送るのでしょうか( ; ; )? 履歴書を持ち込んで面接しかしたことがない世代…
お仕事人気の質問ランキング
コメント