妊活 排卵日検査で陽性が出た2日前後が排卵日ですか?🙏🏻25日に陽性が出てhgc注… 排卵日検査で陽性が出た2日前後が排卵日ですか?🙏🏻25日に陽性が出てhgc注射をしました!27日の今日基礎体温下がったのですが今日が排卵日というとこですか🤔?タイミングわ今日も取ったほうがいいんでしょうか🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 基礎体温 陽性 排卵日検査 りりこ コメント ぱーら 個人差あると思いますよ💦 私の場合は、排卵検査薬強陽性になった当日に排卵きます✋️ 平均的には強陽性になって24時間〜36時間なので✋️ 1月27日 りりこ そうなんですね!わかりましたありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
そうなんですね!わかりましたありがとうございます😊