妊娠・出産 エストロゲン値低くて採卵中止の方いますか?原因・次周期基準値・生理2日目中止泣 エストロゲンの値が低くて採卵中止になった方いますか?原因はわかりましたか?次の周期は基準値になり卵とれましたか?生理2日目D2で中止になりました泣 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 生理 エストロゲン 採卵 あやや コメント はじめてママリ E2の値ですか? 答えにはなってないですが… 私は移植周期でE2がD4で高すぎて移植ダメになりました💦 今日リセットしてまた出来るかの診察に行くところです😭 1月27日 あやや 高すぎるのと低いのはどう違うんでしょうか?今月は値は変わってるもんなのでしょうか?数値また教えて欲しいです( ; ; )前回は問題なく採卵できたのでなんかショックです。また1ヶ月伸ばすのが 1月27日 はじめてママリ このコメントした後に、その前の投稿も読ませていただきましたが20って低いんですかね?😅 生理中のときは20くらいが普通でそのとき私は140あって高いと言われました💦 これはさすがに時期として高すぎみたいで… 低い値がわからないですね💦 私も採卵、移植して、流産も経験してまた移植まで上手くいかずお気持ちわかります。 この1周期が見送りになるだけで辛いですよね… この経験してない方からするとたった1ヶ月じゃん!って言われたりすることもありますが、これは私たちにしかわからない辛さですよね。 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやや
高すぎるのと低いのはどう違うんでしょうか?今月は値は変わってるもんなのでしょうか?数値また教えて欲しいです( ; ; )前回は問題なく採卵できたのでなんかショックです。また1ヶ月伸ばすのが
はじめてママリ
このコメントした後に、その前の投稿も読ませていただきましたが20って低いんですかね?😅
生理中のときは20くらいが普通でそのとき私は140あって高いと言われました💦
これはさすがに時期として高すぎみたいで…
低い値がわからないですね💦
私も採卵、移植して、流産も経験してまた移植まで上手くいかずお気持ちわかります。
この1周期が見送りになるだけで辛いですよね…
この経験してない方からするとたった1ヶ月じゃん!って言われたりすることもありますが、これは私たちにしかわからない辛さですよね。