※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらし
その他の疑問

アパートの隣の住人がよく娘の足音で壁ドンをしてきます。そーゆうのっ…

アパートの隣の住人がよく娘の足音で壁ドンをしてきます。
そーゆうのって管理会社に訴えても何も変わらないですよね?
こっちは日々神経すり減らしながら生活して家にいても休まりません。娘にも怒ってばかりです。
今年の秋にマイホームに引っ越しますが疲れました。

コメント

いっちゃん

管理会社の方に言えばアパート全員に騒音注意してください。みたいな用紙を配ってくれると思います❗️それでも直らなければダメですが…

• あらし

あらし

苦情の手紙うち宛に管理会社から何回も来ました😅
    わかってはいるものの注意しかできなくて、もう隣は諦めたのか毎日壁ドンしてきます💧

• 1月27日

私は隣に住んでる奥さんは、こっちの生活音が聞こえるだけで、何かしらやり返してきます😡
前直接注意したらエスカレートしたので管理会社には言わず我慢してる毎日です…。
同じく神経すり減らしてます😭
ちなみに、私も同じくらいの時期に引っ越す予定なのですがそれまで待ちきれないくらい、毎日疲れてます😓
お気持ちすごくわかります😭

あーか

注意してくれるかもしれませんが、足音に苛立っての壁ドンだと思うので、より悪化すると思います。。